Отзыв: Фильм "Не брать живым" (2010) - Нормальный фильм
Достоинства: Актеры История
Фильм хороший. Меня как мужчину цепляют в это фильме военные. И всякие перестрелки. Ну теперь кратко о фильме. Он создан в 2010 году с огромным бюджетом. С рейтингом 7 из 10.
В главной роли Метт Дэймон. Лично я его не сразу узнал. Думал он или нет
Теперь о сюжете.
В фильме происходит война в Ираке. Противостояние Саддама Хусеина и Войск ЦРУ. ЦРУ ищет оружие ОМП
Я лично я увидел, как живут бедные жители Ирака без воды, еды и тд. Все же знают о вторжении США в Ирак. Этот фильм снят по этим событиям. Этот фильм имеет другое название Зеленая зона. Не брать живым назвали его чтобы было больше кассовых сборов. Но мало кто знает что Зеленая зона - это международная зона Ирака.
Главный герой фильма, Не брать живым, хочет выяснить есть ли это ОМП. Он ищет на это ответы.
Но меня весь фильм мучил один вопрос: с чего обычный лейтенант армии
США решил выяснять, где правда, рискуя, своей жизнью.
Впринцепи фильм схож на новости о США и Ираке.
Теперь о актерах
Главным актером является Метт Дэймон. Как мы знаем он снимался во множестве фильмов. И его актерская игра на высоте.
Мои впечатления : фильм все же получился. Там много перестрелок. Обычный боевик, как любят мужчины. Есть и исторические факты, при которых можно понять реальную внешнюю политику США. Лично мне фильм понравился. Думаю все же стоит посмотреть
В главной роли Метт Дэймон. Лично я его не сразу узнал. Думал он или нет
Теперь о сюжете.
Но меня весь фильм мучил один вопрос: с чего обычный лейтенант армии
США решил выяснять, где правда, рискуя, своей жизнью.
Впринцепи фильм схож на новости о США и Ираке.
Теперь о актерах
Время использования | 1.45 |