Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK 125HDT2 - мне очень пригодился

Достоинства: недорогой , компактный , функциональный.
Недостатки: пока не выявлены
Здравствуйте !
Начну свой отзыв с того, что мы живём в провинциальном городке Елец, в Липецкой области. Местная телерадиовещательная станция транслирует нам всего десять аналоговых каналов, да и те не в очень хорошем качестве .

Вот мы и решили под новый 2015 год приобрести себе цифровой телевизионный ресивер с функцией медиаплеера .
Выбор наш пришёлся на BBK 125HDT2 по одной простой причине - самый дешёвый из тех что были в магазине. А так как гаджет этот для нас новый - решили не рисковать и купить не дорогой, дабы не пожалеть потом о покупке .
Подключили к телевизору мы его быстро ( меню в нём на русском языке ) и были удивлены качеством картинки на экране .
По моему мнению, качество изображения с ресивера, в разы превосходит аналоговое изображение. Да и плюсом к этому добавилось ещё четыре новых канала !
Также радует возможность чтения USB флешек и наличие в ресивере игр и телетекста .
Приобретя ресивер BBK 125HDT2 мы увидели телевидение в совсем новом качестве и новогодние передачи смотрели с большим удовольствием .

Цифровой телевизионный ресивер BBK 125HDT2 фото

Цифровой телевизионный ресивер BBK 125HDT2 фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне очень пригодился

Sergey73TB
всегда нравился ВВК , и по цене и по качеству исполнения не плох .
kontur74
BBK -не убиваемая техника.У нас DvD 9 лет-работает хорошо.
Sergey73TB
та же тема, купил двд ещё при царе Горохе , и до сих пор не жалею что выбрал именно эту марку.
Болельщик
Такая же радует меня дома!
егорова62
Ниче не понимаю,доверяю!
Vampik18
у родителей такой)
Blogissa
Интересно, как работает сейчас.
kontur74
Перешли на кабельное цифровое, но он по прежнему в рабочем состоянии на летней кухне.
Blogissa
Так и это замечательно. Учту
Фрау Женщина
Надежная работа на многие года.