Отзыв: Фильм "Цветы на чердаке" (2014) - Для детей, самое тяжелое - жизнь на чердаке...
Достоинства: история фильма, игра актеров, дети.
Недостатки: НЕ нашла.
Наткнувшиеся на фильм "Лепестки на ветру", узнала что есть его первая часть, под названием "Цветы на чердаке".
Очень привлекает описание фильма - поэтому решила не пропустить и посмотреть более менее спокойный фильм, хотя спокойным он не показался, всё время ждала подвоха от этой бабули по отношению к детям, а бабушка детей не простая - а жестокая, имея свои представления о воспитании.
На меня очень подействовала, не простая история фильма, по сути фильм больше как бы тяжёлый, шокирующая правда о детях - как так можно поступать с собственными детьми - во благо богатства, т. е наследства? - Но... видно можно так поступать и совсем забыть о их существовании.
Самое удивительное, что дети не видя никакой жизни, прожили 2 года на чердаке, не это ли кошмар для детей?
В общем какой бы не был тяжелый фильм, он заставляет сочувствовать детям, переживая за их дальнейшую судьбу и радоваться что наконец то получили долгожданную свободу.
Актеры фильма по сути симпатичные, каждый старался хорошо сыграть и вжиться в свою роль, да - тяжёлый, но смотреть можно.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.