Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lacetti универсал - Неплохой автомобиль!

Достоинства: Просторный салон, приятные мелочи,отличная шумо- и виброизоляция.
Недостатки: Расход, проблемы с двигателем.
Приобрели данный автомобиль 3 года назад. Авто 2007 года выпуска. Двигатель 1.4. Автомобиль зарекомендовал себя как надежный "Кореец".
Начнем с достоинств. Относительно недорогой в обслуживании, расходные материалы стоят на ровне, а то и дешевле чем на "ВАЗы". Подвеска комфортная, проходит отлично все неровности. На трассе машина держится уверенно и динамично. Внешне автомобиль имеет эстетический вид ( на вкус и цвет). Внутри салон броский с ноткой дешевизны, но детали подогнаны плотно. Пластик не самый лучший, но не Логановский. Из приятный мелочей, в автомобиле имеется кнопка открытия люка бензобака из салона. Благодаря которой не нужно возится с ключами у заправки. Кнопка открытия багажника тоже в салоне(не нужно пачкать руки). Огромное достоинство заключается в том что места в салоне более чем предостаточно. При своих 190 я могу удобно сесть за рулем, а после этого сесть с таким же удобством за собой ( не каждая машина данного класса может этим похвастаться).

Из неприятностей. Автомобиль достаточно прожорлив для своих 1.4. Плюс ко всему периодически возникает проблема с "чекинжектором" который время от времени загорается ( на многих "Лачах" 1.4 имеются такие проблемы). В сервисе кто что говорит: менять клапана, высоковольтные провода... Но формально это влияет только на расход. В среднем, при умеренном темпе езды расход на трассе составляет 6-6,5 литров. А вот в городе бывает и до 10 доходит.
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1400 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 145 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Неплохой автомобиль!