Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - отличный сок который поднимает иммунитет, и не только для беременных

Достоинства: витамины, кальций, приятный вкус, поднимает иммунитет, полезен для здоровья
Недостатки: отсутствуют
Я всегда очень любила марку "Фруто няня", их соки всегда очень вкусные, и когда ты их пьешь, ты чувствуешь, что это настоящий сок, а не смесь таблицы Мендлеева.

Не так давно я была у сестры, которая не так давно родила, и она дала мне попробовать сок который ей дают с молочный кухни "Фруто няня для кормящих мам"

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Такого сока я не пила никогда в жизни. Вкус был яблоко-персик, и знаете что? я действительно чувствовала яблоко и персик, и ничего лишнего. Он в меру сладкий, чувствуется что был изготовлен из натуральных продуктов, переработанных в пюре.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

У меня довольно слабый иммунитет, и как я его только не поднимала, и таблетками, и витаминами, и различными препаратами, но мне все врачи говорили одно:ешьте натуральные фрукты. Я ела, но вот только толку от этого ноль, ибо там давно уже везде одни химикаты.
Так как мне понравился этот сок, я его стала очень стала покупать, брала на работу, на учебу, могла просто вечером за ужином выпить.
Пью я его, наверное, на протяжении 2-3х месяцев. И вот чудо, за эту зиму я не разу не заболела, хотя конечно все еще может быть.
Я не знаю, может ли это быть от сока, или может просто совпадение, но я в них не особо верю, поэтому считаю что этот сок действительно мне помогает укреплять иммунитет.

После всего что было сказано, я понимаю этот сок прописывают для кормящих мам. Ведь иммунитет это так важно, а тем более маленького малыша.
На фотографии написан состав, если интересно можете прочитать.
Это боковая сторона упаковки с соком

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Мне кажется, что это наверное первый производитель соков, который не врет на этикетке. Написано, что без искусственных добавок, без ГМО, без консервантов и без красителей. Я думаю это полная правда, т. к производитель не стал бы брать на себя такую большую ответственность, а жизнь новорожденного это огромная ответственность.

А это вторая боковина упаковки с соком. Тут расположена таблица содержащихся в соке витаминов и в каком количестве.
Если немного подсчитать, то получится, что в данные пропорции наиболее сильно влияют на иммунную систему.
Так же можно заметить что этот сок обогащен кальцием, что огромный плюс, особенно для кормящих матерей.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Обобщая скажу, этот сок очень вкусный и полезен как обычному человеку, так и молодой маме, которая кормит ребенка.
Рекомендую этот сок тем, у кого проблемы со здоровьем, в той или иной мере. Фрукты это всегда хорошо, если они натуральные, а т. к у нас сложно приобрести такие, то попробуйте начать пить этот сок.
Как говориться: витамины лишними не бывают!)
Не болейте!)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный сок который поднимает иммунитет, и не только для беременных

Anya A
полезный сок, не знала, что такой есть
mashka4472
интересно. нужно будет посмотреть в магазинах.