Отзыв: Фильм "Роман в письмах" (2011) - "Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь!"

Достоинства: "Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть!"
Порой так не хватает романтичного и прелестного русского кино!
И картину "Роман в письмах" можно по многочисленным причинам и параметрам отнести именно к этому уютному и "домашнему" жанру, что понравится многим женщинам.

Стоит обратить внимание на талантливых актеров фильма. Ведь восхитительная Анна Носатова и необычный такой кавалер главной героини - Андрей Фролов, как нежная и непосредственная Ольга Иванова буквально слились воедино, показав, что могут даже самый банальный сюжет обыграть так, что никому еще и не снилось!

Также в данной сей хорошо и качественно снятой киноленте имеется "особый изюм", так сказать, благодаря чему наверняка не заскучаешь при самом изначальном просмотре.

Сюжет весьма трогательный, да и признаться, местами некоторых героев хотелось утешить и обнять, чтобы так не переживали по поводу и без, ведь рано или поздно "все устаканится" и будет хорошо!

Многие ругают подобные мелодрамы, но я думаю, что если не будет фильмов добротных и качественных про любовь, то про что тогда, простите, снимать?
Ну не про бомбежки же еще? Знаю, что многие барышни оценят непременно теплую искорку чувств, что так и "сквозит" при каждом вздыхании персонажей.

Кроме того Фролов Андрей хорошо подходит на роль простого, но обязательного хорошего русского парняги с душей "нараспашку".

Так что приятное кино "Роман в письмах" рекомендую посмотреть сугубо свободным вечерком, так как он длится всего лишь часика полтора, но обязательно поднимет вам настроение блистательной актерской самоотдачей под уверенный романтичный аспект, представленный в виде стихов и невероятных улыбок!
Время использования 2 раза
Общее впечатление "Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь!"

Тихая Оленька
мне очень понравился