Отзыв: Твердый дезодорант Rexona Expert Protection women Алоэ вера - "Классный аромат Алоэ вера да и только!"
Достоинства: Аромат+небольшая защита
Недостатки: Оставляет следы
Твердый дезодорант от косметической марки Rexona Expert Protection women Алоэ вера я брала в небольшой мини-упаковке.
Ранее давненько мне не доводилось пользоваться твердыми дезодорантами-антиперспирантами из-за самых известных причин.
Прежде всего из оставляемых беловатых следов на темной одежде, которые выглядят не очень то опрятно, а отстирываются проблематично без предварительного замачивания.
Оформление продукта: выполнено в привлекательном внешнем виде в светлой цветовой гамме, а надпись "Алоэ вера" безусловно сильно привлекает к себе внимание.
Пластиковый корпус имеет гладковатую поверхность, посему при использовании так и норовит выскользнуть у тебя из рук в самый неподходящий момент времени.
Содержимое данного дезодоранта имеет твердую кремообразную формулу (стика), обладающую мною обожаемым ароматом свежего алоэ.
Особенности нанесения:
1)наносить Rexona Expert Protection women Алоэ вера стик следует ТОЛЬКО на чистую кожу без какого-либо, даже самого малейшего впешательства постронних запахов, чтобы не испортить себе впечатление от его воздействия прямо на потовые железы: он не блокирует неприятные запахи, а несколько маскирует их, делая не такими выраженными;
2)в летнее и любую теплую погоду данный дезодорант не подойдет, так как больше подходит для небольшого пототделения;
3)не стоит применять его на коже в зоне подмышечных впадин непосредственно сразу после процедуры их депиляции во избежании нежелательго раздражительного воздействия.
Выявленные мною преимущества:
1)нежнейший притягательный аромат алоэ вера, как смягчающего компонента, предназначенно и для ухода за нашей кожей;
2)осуществляет защиту от непрятного запаха на первые пять-шесть часов.
На большее его, пожалуй, точно не хватит!
3)обеспечивает уход за кожей и не пересушивает ее от частого применения.
Неприятные нюансы:
1)при чрезмерном нанесении образует неприятное зрелище в виде так называемой "перхоти от дезодоранта";
2)оставляет следы на темной и яркой одежде, что весьма огорчает меня в продукте Рексона как таковом;
3)содержимое-стик имеет частую тенденцию ломаться прямо у своего основания. После чего пользоваться им ну крайне проблематично!
Выводы: дезодорант-антиперспирант прямого действия Рексона Эксперт Protection women Алоэ вера я рассматриваю только как запасной вариант, но по причинам описанным выше - точно не основной.
Так что посредственный дезодорант и далеко ни самый качественный!
Особенности нанесения:
Выявленные мною преимущества:
2)осуществляет защиту от непрятного запаха на первые пять-шесть часов.
На большее его, пожалуй, точно не хватит!
3)обеспечивает уход за кожей и не пересушивает ее от частого применения.
Неприятные нюансы:
Так что посредственный дезодорант и далеко ни самый качественный!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |