Отзыв: Паровая печь Panasonic NN-CS596S Inverter Steam Plus - Из всех, что я видела или пробовала, эта - лучшая!
Наша микроволновка Daewoo с конвекцией и грилем честно отработала 15 лет и умерла. Родители мужа посоветовали купить такую же печь, как у них - паровую инверторную печь с конвекцией и грилем Panasonic NN-CS596S, им она служит верой и правдой уже 3 года, так они всё нарадоваться на неё не могут. Проехались по магазинам, посмотрели цены... Мдааа, думаем, а не дороговато ли. Самая дешёвая стоила 17 000 руб. Больше почти 2 месяца мы думали. За это время я успела 2 раза съездить в Мурманск к родителям мужа, где и испытала эту микроволновую печку. И вот сегодня мы решились! Мы купили её! Нашли в Юлмарте за 15820 руб., это самая низкая цена на неё в Питере.
Итак, начинаю расхваливать.
Печь большая, даже очень, но сравнительно невысокая. Объём печи 27 л.
Как видно, дисплей довольно яркий. Дверца печи откидная, что для меня лично является очень удобным, она довольно крепкая и прочная.
При открытии на верхней панели можно увидеть список режимов для приготовления различных блюд. Печь "умеет" готовить 22 блюда разных категорий, для каждого заложена своя программа. Среди них: паровая рыба, запечённый картофель, жареная курица, бисквит, запеканка, пицца замороженная, жаркое в горшочках и так далее. В программах рассчитаны соотношения веса и времени, количества порций и вида пищи, что даёт возможность подать на стол румяные, а не подгоревшие пирожки, пропечённый картофель и так далее.
Печь не имеет поворотного стола, что также очень удобно. Теперь я могу готовить и подогревать не только в круглой посуде, но и в овальной и прямоугольной по ширине духового шкафа. Отсутствие поворотного стола не мешает пище пропекаться и прогреваться равномерно, так как с помощью инфракрасного сенсора печка измеряет температуру пищи в 152 точках в процессе приготовления.
У неё есть функция парогенерации, то есть можно готовить еду на пару. Снаружи есть специальный отсек, куда время от времени надо наливать воду, можно прямо из-под крана.
Имеется сенсорная панель с разными функциями:
К сожалению, фото у меня только с телефона, поэтому они некачественные, надеюсь, модераторы их пропустят.
На фото видно 3 круглые кнопки, надписей не видно, к сожалению. Нижний кругляш - это "Пуск", это обычная кнопка, верхний, поворотный - "Меню/Мощность/Температура", средний - "Время/Вес". На фото они плоские, но если на них нажать, они "отжимаются", чтобы можно было взяться пальцами и прокрутить на нужную функцию.
К микроволновой печи прилагаются также решётка для гриля и металлический притивень.
Также прилагаются подробная инструкция по эксплуатации
и книга рецептов со множеством простых и очень интересных рецептов блюд из обычных и незамысловатых ингридиентов, которые под силу найти у себя каждой хозяйке в будний день
Кстати, эта микроволновая печь умеет сама себя очищать паром изнутри. Также, после разогрева или готовки чего-либо она автоматически начинает проветривание.
Не буду писать о технических характеристиках, этой информации полно в интернете. Могу только сказать, что она невероятно мощная. Блюда в ней подогреваются быстрее, чем в других печах.
В общем, могу сказать, она стоит тех бешенных денег - почти 16 тысяч, мы ни капельки не жалеем, что купили её. Мне иногда кажется, что эта печка умнее меня =)
Это теперь моя любимица, моя девочка, моя подружка. Надеюсь, она послужит мне долгие-долгие годы.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Из всех, что я видела или пробовала, эта - лучшая! |