Отзыв: Фильм "Мой папа летчик" (2013) - Добрый фильм.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик !
На днях посмотрела фильм "Мой папа летчик" (2013) уже в очередной раз и каждый раз смотрю с большим удовольствием.
Очень жизненный фильм. Маленький герой Валек, ученик первого класса, очень хорошо играет, готовит много текста, все фразы интересные. В фильме показаны проблемы многих современных семей. Родители расходятся, а детям очень хочется чтоб у них был отец. Мать одна воспитывает ребенка, переживает, чтоб не уволили с работы, так как не будет на что содержать ребенка.
Также интересно в фильме показано про работу летчиков, отношения в коллективе. Мне вообще нравятся фильмы про авиацию.
В фильме есть очень много интересных сцен, даже немного смешных.
Нет пошлых сцен, никто не стреляет, приятно смотреть. Все актеры играют отлично, музыкально сопровождение хорошее. Как всегда, все окончилось хеппиэндом, справедливость и любовь восторжествовали.
Любителям подобных фильмов рекомендую к просмотру, вам обязательно понравится.
В фильме есть очень много интересных сцен, даже немного смешных.
Любителям подобных фильмов рекомендую к просмотру, вам обязательно понравится.
Время использования | Два раза. |
Общее впечатление | Добрый фильм. |