Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - Неплохой фантастический фильм
Достоинства: Актеры, их игра, сюжет, смысл, некоторые сцены
Недостатки: Мало фантастики и много истории
Новый фантастическо-приключенческий фильм от Роланда Жоффе, я увидел только сегодня, хотя премьера в России намечена на 25 мая(правда некоторые ухитрились его посмотреть еще в конце 2013 года, наверно в оригинальной озвучке).
Фантастику я люблю, поэтому и решился на просмотр, ведь кино длится почти 2 часа, но собственно фантастичности тут было мало, а в остальном это кино воспринималось мной, как приключенческая мелодрама, еще и основное действие происходило в Индии, да еще и несколько веков назад(я это понял еще из описания, но все же надеялся, что оно будет интереснее для меня, ведь если вспомнить фильм схожей тематики от немецких авторов, под названием "Крестовый поход в джинсах", то он мне понравился гораздо больше, могу немного ошибаться с названием, но кто его видел, меня поймет).
Актеры здесь появились следующие:
Джош Хартнетт(40 дней и 40 ночей, Одержимость), Тэмзин Эджертон(Одноклассницы, Молчи в тряпочку), Элис Энглерт(Прекрасные создания, В страхе), Клер ван дер Бом(ее вы могли увидеть в различных сериалах, которые я не смотрю), Махеш Джаду, Ом Пури, Симона Кэссел, Темина Санни, Бипаша Басу, Андреа Дэк и другие, сыграли все хорошо.
Многим это кино понравилось, кто-то вообще его считает шедевром, но я этого мнения не разделяю.
Бюджет его 35 миллионов, но ничего особенно интересного и зрелищного, я тут не увидел, больше он понравится ценителям исторических приключенческих фильмов, я таковым не являюсь.
Были конечно здесь и интересные кадры, но маловато для меня.
Музыка была соответствующая таким фильмам.
Озвучен он достойно, не дубляж конечно, но воспринималась озвучка нормально.
Порекомендовать могу лишь тем, кто ценит в кино историчность, любителям фантастики, это кино скорее всего будет слишком скучным, каким и являлось для меня, ведь спецэффектов тут почти не было.
Т. к. многим кино "Вне времени" понравилось, то сильно снижать оценку не буду и поставлю "четверку".
Актеры здесь появились следующие:
Были конечно здесь и интересные кадры, но маловато для меня.
Музыка была соответствующая таким фильмам.
Озвучен он достойно, не дубляж конечно, но воспринималась озвучка нормально.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фантастический фильм |