Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Больше подходит в качестве тоника

Достоинства: тонизирует кожу, освежает
Недостатки: плохо справляется с косметикой
Это моя первая мицеллярная вода. Раньше никогда не пользовалась, но давно хотела попробовать. Решила для начала приобрести мицеллярку Ив Роше. Ее стоимость во время заказа была около 260 рублей.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Эта мицеллярная вода два в одном - и для снятия макияжа, и в качестве тоника. Предназначена в основном для комбинированной кожи, которая склонна к жирному блеску. Флакончик зеленого оттенка, прозрачный - видно оставшееся количество. Объем флакона - 200 мл. Удобный дозатор, крышечка закрывается хорошо и плотно. Аромат легкий и приятный, но почему-то во время использования, мне кажется, что у нее запах какого-то медицинского средства.

Не со всей косметикой она хорошо справляется. В основном это касается туши для ресниц. Лучше всего удаляет тушь этой же марки, а с другой справляется очень плохо. И приходится умываться гелем, что бы от нее избавиться. Тени, карандаш и bb-крем удаляет нормально.
Чаще всего использую мицеллярную воду в качестве тоника. Мне нравится, что после использования на лице нет ощущения липкости. Кожу очищает не так хорошо, как другие тоники, предназначенные именно для очищения. Он хорошо тонизирует кожу. Нравится, что после использования кожа выглядит посвежевшей, цвет лица становится ровным.
Кожу не сушит, шелушения не вызывает. Зимой, обычно у меня нет жирного блеска. Эта проблема возникает в летнее время года. Думаю, летом мне мицеллярная вода Ив Роше будет нравится намного больше чем сейчас.
Вывод: мицеллярную воду Ив Роше рекомендую, но хочу предупредить, что со снятием косметики справляется не очень хорошо, а больше подходит в качестве тоника.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Больше подходит в качестве тоника