Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - Ярко, хоть и грустно
Достоинства: Яркость, заводные песни, сюжет со смыслом
Недостатки: Странное окончание, очень длинен
Фильм очень затягивает. Необычные яркие костюмы, что были раньше так нелюбимы многими. Прекрасные песни, что после хочется слушать ещё и ещё.
Всё очень чётко продумано: характер персонажей, родственники сех людей. Красивая любовь, что тут явно настоящая.
Несёт очень много позитивных эмоций, но увы, если всё проанализировать, то можно понять, что не так уж всё и хорошо.
Очень шокировал случай с ребёнком и удивило то, что отец от него не отказался, а наоборот принял. Я считаю, что это было нечто героического поступки.
Была приятно удивлена, когда узнала, что фильм российский. Наш кинематограф не умирает.
Хоть в фильме и мелькает некое лёгкомыслие, но учитывая, сколько главным героям лет - это нормально.
Общее впечатление | Ярко, хоть и грустно |