Отзыв: Сериал "Слабая женщина" (2014) - Не сильная или слабая, а настоящая женщина.

Достоинства: Глафира Тарханова и образ, который она создает.
Недостатки: Сюжет моментами предсказуем.
Сериал "Слабая женщина" (2014) посмотрела с удовольствием. Больше всего меня заинтересовал образ главной героини. А Глафира Тарханова, вероятно, больше всего и подходит на эту роль и отлично с ней справилась.

Главная героиня Люся отличается большой душевностью и силой характера. Она умеет любить, умеет не бросать близких людей в беде. Самое главное умеет радоваться жизни. Знает и понимает свои ценности в жизни, и материальные блага у нее явно не на первом месте.
Очень впечатляет ее манера справляться с трудностями. Она просто ищет выходы из трудных ситуаций, не тая на кого-то злость, не пытается мстить или ненавидеть. Не зря говорят, что отрицательные эмоции лишают нас энергии. У этой женщины нерастраченная духовность и масса созидательной энергии. Хочется верить, что такие люди достойны счастья.

Сюжет, в общем и целом несколько простоват и не все моменты мне понравились в нем. Некоторые события можно легко предугадать. Актерский состав нормальный.
Рекомендую посмотреть на настоящую женщину в исполнении Глафиры Тархановой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не сильная или слабая, а настоящая женщина.

Natexandra
Да, много сейчас предсказуемых фильмов
масюня
и мне понравился!