Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Длина - да, объем - нет
Достоинства: цена, доступность, длина ресниц, не осыпается
Недостатки: неудобная щетка, итог
Не так давно у Maybelline появилась новинка - тушь, гарантирующая верный (?) объем нашим ресницам. И столько ей хвалебных отзывов, что я тоже решила купить и попробовать эту всеми любимую тушь.
Упаковка стандартная для масс-маркета, а вот щеточка веером, которая должна разделить и прокрасить каждую ресничку, создавая объемные ресницы.
Вот как выглядит упаковка:
1. Туши набирается на щетку очень много, приходится излишки снимать, а я не люблю когда продукт расходуется в холостую.
2. Щеточка веером имеет очень крутой изгиб, для моего среднего по размерам и выпуклости глазу такой изгиб слишком крут, прокрашивать ресницы не очень удобно, приходится эту щетку крутить в разные стороны.
3. Из-за количества извлекаемой туши на щетке и ее формы, накрасить глаз и не измазав веко достаточно сложно.
4. Тушь хорошо удлиняет ресницы, но разделение так себе - скорее даже склеивает ресницы.
5. Тушь быстро засыхает на глазах, поэтому работать ей надо быстро, что бы не получились три тычинки.
6. На глазах в итоге получаются такие палки - ресницы, очень твердые и не пушистые (я люблю мягкие, подкрученные реснички).
7. Смывается тушь как все другие, она не водостойкая.
8. Дополнительного объема я не заметила, а длина есть.
9. Не раздражает глаза, не вызывает аллергии.
10. Не осыпается.
Результат:
Рекомендовать не буду, в этой ценовой категории есть более удобные туши с красивым финишем на ресницах. Такой эффект "палочек" мне не по душе.
Вот как выглядит упаковка:
7. Смывается тушь как все другие, она не водостойкая.
8. Дополнительного объема я не заметила, а длина есть.
9. Не раздражает глаза, не вызывает аллергии.
10. Не осыпается.
Результат: