Отзыв: Пряжа для вязания Vita Cotton Pelican - большое поле для вашей фантазии и умения

Достоинства: приятна в работе
Хочу оставить свое впечатление об этой пряже и показать немного работ, какие получаются из пряжи Пеликан. По составу это хлопок, для меня - это плюс, так как дышащие изделия получаются. Сама нить очень тонкая 330 м на 50 грамм (если кому то о чем то это говорит), но для тех, кто вяжет эти цифры скажут многое. В случае, если вы захотите связать ну например, шапочку на теплую весну, то можно взять нить в 2 сложения. У меня получилась вот такая шапочка.

пряжа Vita cotton Pelikan

Вязала крючком № 2. А вот мелкие элементы, например букашечку на шапку вязала в 1 нитку крючком № 1,3

пряжа Vita cotton Pelikan

Если возникнет желание связать головной убор на лето, то конечно можно и нужно вязать в 1 нить, тогда ваша шапочка ( шляпка или панамка) будут нежными и ажурными, но для этого придется потрудиться. Нить в процессе вязки не скручивается и комфортна в работе.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление большое поле для вашей фантазии и умения

hernenko
зачёт всем работам,как всегда на высоте.
lenochka1208
креативная шапочка!
Venera 351481
Молодец просто рукодельница
rosari
Тоже вязала "Пеликаном",хорошая пряжа, но не любит стирки, изделия после трех-четырех бережных стирок выглядят не очень.Сейчас перешла на хлопок двойной мерсеризации Турция, скоро напишу отзыв.А работы у вас хорошие!
0gus0
Красивые изделия получились.