Отзыв: Крем для ног Свобода "Эффект" с пихтовым маслом - Облегчает боли при варикозе.

Достоинства: Облегчает боль при варикозном расширении вен, хорошо впитывается, слабый запаха, не пачкает одежду.
Недостатки: не обнаружено;
У меня начальная стадия варикозного расширения вен. Стоит чуть больше походить за день, чем обычно, начинаются боли. Ночью спать не могу. Купила крем для ног "Эффект" с пихтовым маслом (Свобода). Кремами пользуюсь только потому, что у меня еще и аллергия на запахи, специальные мази уж очень сильно пахнут. В аннотации к крему написано, что оказывает местнообезболивающее действие и снимает чувство усталости. Я с начала не поверила, на заборах тоже разное пишут. Какое же мое было удивление, когда после намазывания крема, через 10-20 минут боль действительно прошла. Спала спокойно. Стала применять этот крем регулярно. У меня еще поясница болит невыносимо перед началом месячных. Попробовала намазать спину кремом, тоже помогло. Крем прекрасно впитывается, не пачкает одежду, не имеет сильного запаха. Жаль только, что тюбика хватает не надолго.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Облегчает боли при варикозе.