Отзыв: Сериал "Не покидай меня" (2013-2014) - Убитое зря время.
Достоинства: О"покойнике "либо хорошо,либо никак.В данном случае "никак".
Недостатки: Никакая история.Никакая режиссура.Вымученные эмоции актеров. Всё плохо.
Плохо всё, кроме того, что наши все-равно победили. Гуськову должно быть стыдно за эту роль. Наверное очень нужны деньги. Как Горбачеву в рекламе пиццы.
Сюжет при всём его трагизме вызывает, мягко говоря недоумение. Нормален ли автор сценария с режиссером? Или это одна команда и снимает в один котел?
Если снято на бюджетные деньги, то заказчику сего "кина" реально плевать на результат.
Если это деньги спонсоров, то "развод на бабки" очевиден.
Персонажи смешны, тексты убоги, катастрофически убоги!
Про фашистов-клоуны, из техники полторы машины-смех и немцы.
Где консультанты? Как можно было выпустить этот сплошной киноляпище!? Да еще в канун праздника 23 февраля!
Вот благодаря такому "кину" стали возможны попытки переписать история нашей ПОБЕДЫ!
Если это деньги спонсоров, то "развод на бабки" очевиден.
Персонажи смешны, тексты убоги, катастрофически убоги!
Про фашистов-клоуны, из техники полторы машины-смех и немцы.
Общее впечатление | Убитое зря время. |