Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе Lacomba - неплохой вкус кофе по -Венски

Достоинства: Недорогой кофе с мелким помолом и ярко выраженным вкусом
Недостатки: Упаковка с робустой не впечатлила
Набор" Святковий" с двумя упаковками разного кофе от компании "Lacomba"купила в "Таврии" под Новый год, соблазнила цена по акции, всего за 37 гривен. Так как я кофеман и постоянно ищу новые вкусовые оттенки этого напитка, решила попробовать новую для меня марку кофе. Кофе изготовлен на заводе ООО «УкрКофе» в Ильичевске Одесской области, который был запущен в эксплуатацию в 2011году. Ассортимент кофе на заводе достаточно большой от растворимого до натурального с разными вкусовыми оттенками, но я остановлюсь на том наборе, который я купила.

Название торговой марки обязано своим названием никарагуанской деревни Лакомбита, где кофе готовили по особому рецепту, с этим связана легенда о коменданте Че Гевара, вот так выглядят упаковки.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Набор содержит две упаковки- кофе Lacomba Робуста весом 70 грамм, состоящую из 100% робусты,

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

и упаковку кофе по-Венски с весом 250 грамм, состоящую из смеси зерен робусты и арабики.
Производитель уверяет, что для этого напитка собраны лучшие зерна из кофейных районов Латинской Америки и Индии.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Кофе по-венски имеет более светлую обжарку и более ароматный, вкус действительно оригинальный, но уголочки души при распитии, как обещает реклама, не раскрылись.
Кофе для сравнения, слева робуста, справа смесь арабики и робусты, помол мелкий, можно даже заваривать кипятком, но робуста оказался немного пережаренным и с более горьким вкусом.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Заваренный кофе по-Венски, в который раз убеждаюсь что смесь зерен больше подходит мне по вкусу, но все равно буду испытывать новые торговые марки в поисках идеального вкуса.

Приятного всем кофепития!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неплохой вкус кофе по -Венски

Vula
Вообще,если не ошибаюсь, кофе по-венски это крепкий кофе с сливками и корицей...))
jnpsdxbdfz
Да,настоящий Венский рецепт,когда готовят кофе в кофейнях,добавляют взбитые сливки,сахар ,ванилин или корицу,даже шоколад в крепкий черный кофе.
shalnaja
Хороший наборчик. Захотелось попробовать)))).
kembrikx
прикольно, надо попробовать
Sennata
Полезный для меня отзыв. Такой кофе ещё не пробовала. Предпочитаю арабику или смесь с небольшим количеством робусты. Мне очень нравятся несколько видов кофе немецкого производства.
jnpsdxbdfz
я тоже больше арабику люблю,но пробую часто новые смеси.