Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе Lacomba - неплохой вкус кофе по -Венски
Достоинства: Недорогой кофе с мелким помолом и ярко выраженным вкусом
Недостатки: Упаковка с робустой не впечатлила
Набор" Святковий" с двумя упаковками разного кофе от компании "Lacomba"купила в "Таврии" под Новый год, соблазнила цена по акции, всего за 37 гривен. Так как я кофеман и постоянно ищу новые вкусовые оттенки этого напитка, решила попробовать новую для меня марку кофе. Кофе изготовлен на заводе ООО «УкрКофе» в Ильичевске Одесской области, который был запущен в эксплуатацию в 2011году. Ассортимент кофе на заводе достаточно большой от растворимого до натурального с разными вкусовыми оттенками, но я остановлюсь на том наборе, который я купила.
Название торговой марки обязано своим названием никарагуанской деревни Лакомбита, где кофе готовили по особому рецепту, с этим связана легенда о коменданте Че Гевара, вот так выглядят упаковки.
Набор содержит две упаковки- кофе Lacomba Робуста весом 70 грамм, состоящую из 100% робусты,
Производитель уверяет, что для этого напитка собраны лучшие зерна из кофейных районов Латинской Америки и Индии.
Кофе для сравнения, слева робуста, справа смесь арабики и робусты, помол мелкий, можно даже заваривать кипятком, но робуста оказался немного пережаренным и с более горьким вкусом.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |