Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Не мог оторваться от экрана, переживал

Достоинства: Сюжет, актеры, интрига, эмоциональность, нет ничего лишнего в сериале, и т.д.
Недостатки: Я не видел ничего, что можно отнести к минусам.
Честно говоря, я очень сильно был удивлен, когда в описании сериала увидел страну, которая его произвела, это Украина. Даже не помню если в украинской кинематографии что-то, что произвело на меня впечатление. Сериал "Ветер в лицо" (2014) мне понравился, хороший эмоциональный, жизненный. Жанр мелодрама. Сейчас этот жанр сильно распространен и, мне кажется, он получатся лучше всего из российского или украинского кино. Наверное, это все из-за того, что наша с вами жизнь - самый лучший сюжет для фильмов и сериалов.

Сюжет, конечно же, многими своими моментами не новинка. Молодая одинокая девушка, брошенная своим любимым человеком, да и еще с ребенком в руках, неразделенная любовь. И много чего еще, посмотрите сами. Встречал во многих фильмах и сериалах, но смотреть было очень интересно, не мог оторваться от экрана, так переживал за главных героев. Смотрится на одном дыхании. Главное, что сюжет абсолютно не предсказуемый, интрига присутствует весь сериал до самого его завершения. Много эмоций, переживаний, есть несколько моментов, когда даже можно и всплакнуть. Нет ничего лишнего, нет постоянного надоедливого музыкального сопровождения, все супер. Нет к чему придраться.

Хотя страна производитель и Украина, но сериал снят в России и играют в нем российские актеры. В главной роли молодая российская актриса Алина Кизиярова. Ее творчество мне абсолютно не знакомо, может где-то встречал, но ничего особенного припомнить не могу. Теперь буду ее поклонником. Понравилась. Другие актеры много где встречались, играли в очень большом количестве российского кино. Называть не буду.

Если подвести черту, то могу сказать, что фильм получился отличным. Режиссер Николай Михайлов, теперь буду знаком с его работами и иметь в виду. Для домашнего просмотра, конечно же, советую.

Если не можешь бросить просмотр и сам погружаешься в фильм, то он явно получился на "твердую пятерку". Смотрите сами, ели что не так, по-вашему, пишите в комментариях.
Общее впечатление Не мог оторваться от экрана, переживал

блер
заинтересовали...
KaLeDa
название не в бровь, а в глаз )
akatrinka
интересно
Karon7
Интересный отзыв, хоть правда сериалы я давно уже не смотрел.
Хиппа
Молодцы-украинцы! С учетом того, как все сейчас в стране непросто, еще и фильмы снимают.
ariadna29
к сожалению, не люблю сериалы
Krimpvv
4 серии, почти как фильм, посмотрите!!!
ariadna29
Хорошо))
kriska-lariska
Можете ещё посмотреть "Ляля"(три части), "Сашка", "Бессмертник"- тоже украинские не плохие сериалы
korobok77
украина неплохо снимает, актеры их у нас снимаются, наши у них. Только вот что сейчас будет...неизвестно.
Зимушка -Зима
Отличный фильм!