Отзыв: Терминатор: Да придет спаситель - игра для PC - Ужас!

Достоинства: Музыка
Недостатки: Графика, сюжет, интеллект врагов, да впрочем все кроме музыки
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим отзывом о компьютерной игре " Терминатор: Да придет спаситель". Это просто ужас! Хуже игры я еще просто не видел!

Я фанат серии фильмов "Терминатор" и когда я еще учился в школе, мне очень хотелось поиграть в эту компьютерную игру, так как в то время я и много моих друзей тащились от терминатора. В общем, я тогда купил диск с данной игрой за 20 гривен (60 рублей). И когда я ее установил – у меня отвисла челюсть. От шока я не мог подобрать нужных и приличных слов.

Начну с графики – она корявая, даже очень. Если брать игры на пять лет старше – там на много графика лучше. Бывали моменты, когда после часа игры, глаза становились красными и жутко резались.

Враги – тупые, могут вообще не стрелять, а просто спрятаться за углом и смотреть на тебя. Даже если к ним подойти – то они будут просто смотреть. Если их убить – они падают как бревно. Часто враги застревали в текстурах, а иногда, каким-то чудом стреляли сквозь стены.

Одно в этой игре замечательно – это музыка. И правильно говорят, что нету худа без добра. Так вот добром здесь выступает музыка. Она шикарная и реально крутая, в стиле самого фильма, фанаты терминатора меня поймут.

В общем, никому не советую в нее играть! Только потратите свое время и нервы.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Ужас!