Отзыв: Книга "Вовка-добрая душа" - Агния Барто - Стихи из этой книги помогают воспитывать самооценку и развивают интуицию у ребенка
Достоинства: Позволяет понять, что такое "добрая душа"
Мне очень понравился сборник стихов для детей "Вовка-добрая душа" Агнии Барто, выпущенный издательством Проф-Пресс в 2014 году.
В этой книжке собраны стихотворения не только для самых маленьких, такие как "Игрушки" (от 0 до 2-х лет), но и для детей от трёх до семи лет, такие как "Мы с Тамарой ходим парой", "Милочка-копилочка", "Я расту".
Моим внучка особенно нравятся стихотворения про Любочку, о девочках, которые бывают очень грубыми и про Лидочку, которая научилась сама прыгать в прыгалку.
Эти стихотворения помогают маленькому ребенку тренировать интуицию, воспитывать характер и самооценку. В каждом стихотворении, говорится о мальчике или о девочке, которые чем-то очень похожи на самого маленького читателя. В героях стихотворений Агнии Барто ребенок узнает себя, своих друзей и близких.
Из этой книжки становится понятно, что такое добрая душа.
Этот сборник будет интересен для чтения до самой школы. Стихотворения запомнятся наизусть.
У книжки твердый и очень прочный переплет. Хорошо иллюстрирована.
Из этой книжки становится понятно, что такое добрая душа.
У книжки твердый и очень прочный переплет. Хорошо иллюстрирована.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Стихи из этой книги помогают воспитывать самооценку и развивают интуицию у ребенка |