Отзыв: Йогурт "Живинка" живые культуры - Если йогурт - то "Живинка"
Достоинства: Вкусно, полезно, доступно
Эти йогурты полюбила давно, покупаю их очень часто и еще ни разу не было такого, чтоб меня что-то в них не устроило.
Выпускается йогурт в маленькой пластиковой коробочке. Сверху прикрыт оберткой, которая снимается легким движением руки.
Вкус. Йогурт легкий, нежный. В отличии от многих других видов йогуртов, в этих вы можете увидеть большие кусочки фруктов.
Нравится, большой выбор. Я перепробовала все. Больше всего нравятся с черникой, персиком и грушей.
Цвет йогурта зависит от фруктов, которые входят в состав йогурта. Состав самого продукта довольно неплохой.
Стоит "Живинка" примерно 7 гривен. Выгоднее покапать упаковку, которая состоит из 4 штук. Единственное, что вкус будет одинаковый.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Если йогурт - то "Живинка" |