Отзыв: Медицинская компания ИДК (Россия, Самара) - Дорого, без очередей, возможно качественно.
Достоинства: Современная клиника с новейшими технологиями
Недостатки: Разводят на деньги
В медицинской компании Идк обслуживалась лет 5 назад, по программе дмс, когда работала в банке. Все конечно здорово, без очередей любой врач, все вежливые и отзывчивые, смущала только одна строка в отчете посещения - обязательные рекомендации.
То есть у тебя все хорошо, но жетельно вот сходить еще туда-то, сдать такие-то анализы. В результате с клиники можно даже не уходить, то одно, то другое и вроде ты здоров, но сотрудники Идк тщательно ищут что у тебя болит, чтобы это вылечить. Когда вся эта ситуация была по дмс-ке, да и нечего не болело, все это воспринималось как-то с юмором, но вот недавео я пошла клинику по беременности во избежание очередей и началось, нужно здать этот анализ, нужно сходить к этому врачу, в результате сумма набралась немаленькая и все впустую. В результате я сейчас хожу в обычную государственную женскую консультацию, которая совершенно бесплатная, даже лекарства бесплатно выдают и недалеко от дома, конечно в очереди надо посидеть, есть и свои недочеты, но финансовая экономия большая. Вывод: кому деньги легко достаются и много, идите в идк.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |