Отзыв: Сырок Творожный АльтерВест "LUXUS" - Натуральный творог!
Достоинства: нежный вкус творога!
Недостатки: заменитель какао!
Доброе утро, друзья!
Давно я не писал отзыв о творожных сырках, но вот пожалуй сегодня отниму у вас 5 минут времени!!!
Luxus-люкс, высшие качество.
Интересное название, как увидел этот сырок, рука автоматически потянулась к нему, что же в нём такого особенного.
Натуральный творог!!!
Да действительно, в составе натуральный творог, а не творожная масса, как в некоторых экземплярах.
Вообще, состав меня порадовал:
сахар, глазурь, сливочное масло, какао - порошок.
Но совсем до идеала не дошёл - заменитель какао масло лауринового типа. В просто народе аналог какао масло, сделанного путём синтеза(то есть искусственно). Заменители масла какао не лауринового типа содержат больше всего трансизомеров: не более 10%, что негативно сказывается на здоровье человека.
До этого момента я хотел ставить "5"- этому сырку, но эта кислота, всё испортила.
Спрашивается, зачем было портить сырок???!!!
А ответ сам напрашивается - для увеличения срока хранения и удешевить себестоимость продукта!!!!
Хотя, 19 руб, я считаю чуть выше среднего.
В заключение хочу сказать, сырок действительно очень вкусный.
Творог - нежный, не приторный, одно наслаждение.
Моё заключение, данный продукт не стоит таких денег, трудно отнести к категории "Люкс".
Но разок попробовать можно!))))
Luxus-люкс, высшие качество.
Натуральный творог!!!
Вообще, состав меня порадовал:
сахар, глазурь, сливочное масло, какао - порошок.
Спрашивается, зачем было портить сырок???!!!
Хотя, 19 руб, я считаю чуть выше среднего.
В заключение хочу сказать, сырок действительно очень вкусный.
Творог - нежный, не приторный, одно наслаждение.
Но разок попробовать можно!))))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натуральный творог! |