Отзыв: Пылесос с аквафильтром Karcher DS 5600 - Отличный домашний помощник
Достоинства: Чистый воздух и чистые поверхности в квартире после уборки.
Недостатки: Тяжеловат и немного неповоротлив
Этот пылесос появился в моем доме около шести лет назад, когда мы всеми силами боролись с аллергией на пыль у сына. Пылесос с аквафильтром показался мне самым удачным решением для сбора пыли, так как при уборке обычным пылесосом оставалось ощущение, что часть пыли из него попадала обратно в комнату.
После уборки этим агрегатом в комнате разносится легкий фруктовый аромат пеногасителя, воздух немного влажный и очень чистый. А в контейнере с водой наблюдается вот такая картина:
Зрелище не очень приятное, но отражает качество уборки. Уход за пылесосом несложный - ополоснуть контейнер, посушить, несколько раз в год помыть водой бумажный фильтр. Расходные материалы, конечно не дешевы, но и пылесос не относится к разряду дешевых. Никакими дополнительными насадками я не пользуюсь, справляюсь щеткой - и мебель и полы и стены пылесошу только ей, а при необходимости доступа в узкие места просто снимаю щетку с трубы.
Пеногаситель используется каждый раз при наполнении контейнера водой, нужно его немного - один колпачок. Поэтому расходуется он экономно.
В заключение скажу, что аллергикам этот пылесос просто необходим, нам во всяком случае он очень помог облегчить состояние ребенка.
Время использования | 2008-2015 |
Год выпуска/покупки | 2008 |