Отзыв: Конфеты Сладуница "Королева кокосана" - По королевски сладкие!
Достоинства: вкусные, качественные
Недостатки: слишком для меня сладкие
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Так как я очень люблю сладкое, то большинство моих отзывов посвящаю конфетам. Очень люблю кокосовую стружку и поэтому мне нравятся конфеты с кокосовой начинкой.
Я уже недавно писала отзывы о конфетах, которые мне очень нравятся.
Мой отзыв о конфетах "Фант" Славянка
Мой отзыв о шоколадных конфетах "Баунти"
Ещё есть похожие конфеты, «Королева кокосана», даже фантики у них идентичные в нежно голубых тонах с нарисованным кокосом, а ещё с изображением попугайчика.
Конфетки сами по размеру крупные. Начинка немного другая, чем у Баунти, более плотная, а у Баунти она такая рыхловатая. Слой шоколада сверху очень тонкий, у Баунти намного толще. Ещё мне показалось, что начинка у этих конфет чрез чур уж сладкая. Прямо можно сказать по королевские сладкая! Так что мне всё-таки больше нравятся другие, чем эти, но рекомендовать я их буду как вполне приличный конфетки.
Продаются они на развес. Стоимость 280 рублей за килограмм. Продаются они в магазине "Магнит"
Энергетическая ценность на 100 грамм 462 ккал
Производитель фабрика «Сладуница» г. Омск
Приятного вам аппетита!
Благодарю всех за внимание
Я уже недавно писала отзывы о конфетах, которые мне очень нравятся.
Мой отзыв о конфетах "Фант" Славянка
Мой отзыв о шоколадных конфетах "Баунти"
Энергетическая ценность на 100 грамм 462 ккал
Производитель фабрика «Сладуница» г. Омск