Отзыв: Кроватка детская-трансформер СКВ-9 - Отличная кроватка, которая "растет" вместе с ребенком.
Достоинства: Удобная, вместительный комод и нижний ящик
Недостатки: не нашла
Во время беременности нужно приобрести много вещей для малыша. Главная из вещей, это конечно же кроватка, где малыш будет видеть свои яркие сны. Мы много просмотрели сайтов с детскими кроватками, обошли много магазинов, и нашли, так сказать кроватку нашей мечты.
Прислали нам это чудо в 2х больших коробках. Когда мы ее открыли, думала, что не соберем и за неделю. Много всяких болтиков, шурупчиков, всяких палочек, как говорится у нас, что "без бутылки водк и не разберемся"
Но на самом деле все оказалось намного проще, собрали достаточно быстро, где то часа за 4, так как была очень хорошая инструкция. Было расписано все до мелочей, куда и какой болтик нужно использовать, на каждой детали своя наклейка, так что запутаться было не возможно.
Комод можно поставить на любую сторону, очень удобно. Маятник в этой кроватке не заменимая вещь.
Кроватка сразу вписалась в наш интерьер и теперь когда наш малыш подрос он от нее в восторге, ему удобно по ней подниматься и держаться за нее, когда он стоит. Так же есть клёвая штука, как стопор, в любой момент можно "выключить" маятник.
Вообщем мы кроваткой очень довольны. Рекомендую всем её, своих денег она стоит. Так как она потом может быть, использована как кроватка для подростка.
Покупайте, не пожалеете.
Покупайте, не пожалеете.