Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - отменное средство
Достоинства: эффективно
Недостатки: едкий запах
Так как у нас часто из крана идет ржавая вода, ванна и унитаз у нас периодически окрашивается в цвет ржавчины... Одно лето нам пришлось почти три месяца прожить в другом городе, и в нашей квартире это лето проживал племяш.
Вернувшись домой, обнаружила равномерно покрытую ржавчиной ванну, глядя на которую с трудом верилось, что она когда-то была белой ... Сколько сил и средств было изведено - не счесть!!!!! Случайно наткнулась на Санокс Гель и решила им попробовать, так как стоит копейки и не жалко выбросить если что... От души намазюкала ванну, не жалея средства и оставила на пол часа... Когда зашла в ванную через это время - глазам не поверила - появились потеки от этого геля, а под ними белоснежная ванна... Конечно, пришлось потереть щеткой, но без труда, как говориться... В один прием Санокса отдраила всю ванну до белизны... Правда запах еще тот, открываю окна когда им пользуюсь, но главное результат
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отменное средство |