Отзыв: Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair - ...или волосы выглядят живыми, сильными и здоровыми...

Достоинства: Упаковка средств, довольно удобная и объемная, приятный аромат и удобная консистенция средств, серия подходит для ежедневного использования, волосы после использования выглядят ухоженными, здоровыми, блестят, легко расчесываются.
Недостатки: В составе все же достаточно много химии, доставка средств идет плюсом к цене и получается не так уж и дешево.
Добрый день!

Сегодня мой отзыв будет посвящен шампуню и кондиционеру марки Desert Essence под названием Coconut Nourishing for Dry Hair.

С маркой Desert Essence, как и с другими марками (средствами), я познакомилась благодаря сайту iherb. С сайтом я знакома не так давно, с 2013 г., но средства заказываю довольно часто (1 раз в 2-3 месяца), поэтому протестировала уже много средств, начиная от средств по уходу за кожей и телом и заканчивая декоративной косметикой, продуктами и витаминами.

Я уже поделилась с Вами несколькими отзывами о средствах с данного сайта (о тенях, помаде и 2-ух масках для лица), об остальных средствах буду делится отзывами постепенно, по мере тестирования средств, так как перед написанием отзыва я тестирую средство 2-3 недели, а иногда и 2-3 месяца, что бы передать как можно более подробную информацию о средстве.

Средства марки Desert Essence представлены на сайте в довольно большом ассотрименте, начиная от декоративной косметики (корректорами, блесками и бальзамами для губ) и средствами по уходу за лицом и телом, в том числе и серией для малышей (кремами, лосьонами, сыворотками, скрабами, гелями для умывания, гелями для душа, мылом, маслами, дезодорантами), и заканчивая средствами для полости рта (жидкостями и пастами) и средствами по уходу за волосами (шампунями, кондиционерами).

Я пока успела протестировать только 3 средства данного производителя, а именно шампунь и бальзам из серии Coconut Nourishing for Dry Hair, о которых сегодня пойдет речь и гель для душа (яблочный), о котором я поделюсь отзывом чуть позже.

Как и другие средства с сайта, средства марки указаны в долларах, но не смотря на это цены довольно приемлимые, например данная серия для волос обошлась мне по $6.50 за средство (или 375 руб.) или $13 (750 руб.) за оба средства.

Для кого то цена за средства может показать завышеной, но я все же готова переплатить за хороший состав средств, хоть к нему еще и прилагается платная доставка, которая тоже довольно высокая, особенное если учесть, что я заказываю курьерскую доставку, в офис.

Итак, о средствах из серии Coconut Nourishing for Dry Hair...

Пожалуй начну с того, что дизайн средств мне понравился сразу же, тюбик средств мягкий и удобный, я сразу же подумала о том, что пользоваться средствами будет не только приятно, но еще и удобно.

Дизайн у средств одинаковый, что подтверждает, что средства из одной серии. Тюбик шампуня, как и кондиционера, выполнен в темном оттенке, с красивым изображением кокоса, так как средства именно из кокосовой серии.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Многих смущает, что данные о средствах на английском языке, но меня это не беспокоит, ведь даже если Вы не знаете язык, Вы можете ознакомится с описанием о средстве на сайте (во многих случаях на русском языке) или же почитать отзывы о средстве, так же на русском языке.

Информация о средствах на тюбиках дублируется, но все же, рассмотрим сначала тюбик шампуня, а затем тюбик кондиционера из данной серии.
Как видите тюбик шампуня мягкий, компактный (всего 237 мл.) и довольно удобный.

Мне нравится, что у тюбика плоская крышка, которая позволяет использовать средство до самого конца.
Крышка довольно легко открывается, даже мокрыми руками.

Дозатор в крышке так же, как и сама крышка, удобный.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Серия Coconut Nourishing for Dry Hair предназначена для сухих волос, поэтому кроме заманчивого аромата, который обещал производитель (и который я так люблю в средствах) и удобных тюбиков средств я еще подбирала средства для своего типа волос.

У меня жирные у корней и сухие на кончиках (благодаря завивке) волосы, которые не всегда хорошо реагируют на химию в составах средств и я вынуждена постоянно искать все новые средства для питания волос, но при этом без утяжеления и без раздражения (кожа головы после завивки у меня очень чувствительна к химии). Так как я последнее время пользуюсь масками и маслами (1-2 раза в неделю), то и голову стала мыть чаще, от чего средства для волос у меня стали просто "таять", но при этом волосы приобрели ухоженный и здоровый вид.

Но не каждая серия для волос придает моим волосам тот вид, который я хочу, поэтому для меня было важно, что бы шампунь хорошо промывал волосы, а кондиционер не только питал волосы, но и позволял их легко расчесать и просто придавал им ухоженный вид.

Именно это производитель нам и обещает...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Кроме этого данные средства подходят для ежедневного использования, что тоже не мало важно для многих (особенно для девушек/женщин, которые укладывают волосы каждый день).

Состав у шампуня хоть и не идеальный, но все же достойный внимания, ведь в нем есть такие натуральные компоненты, как экстракт розмарина, экстракт гамамелиса и экстракт репейника (обладают антибактериальными свойствами и регулируют работу желез), экстракт тысячилистника (для укрепления волос), экстракт фенхеля (содержит витамин А), экстракт черной бузины, масло ши, масло кокоса, масло жожоба, оливковое масло и экстракт алоэ (для увлажнения и питания).

Но есть и не очень полезные компоненты в составе шампуня, а именно лаурилсульфат, ПАВ, пропиленгликоль, которые я в средствах видеть не хотела бы, но все же они есть.

Не смотря на наличие химии в составе шампуня никакого раздражения и перхоти после использования у меня не было.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Применение шампуня стандартное, нанести на влажные волосы, вспенить и смыть.

Данный шампунь производитель советует использовать с кондиционером из данной серии, для достижения наилучшего результата.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Производитель шампуня ТМ Desert Essence, США. Данные о производителе так же указаны на тюбике шампуня.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

К сожалению хоть с виду тюбик средств кажется очень удобным, на деле это совсем не так, дозатор у тюбика очень необычный и очень экономичный, выдавить через крышку средство просто не реально.

Мне приходится при каждом использовании откручивать крышку, что бы выдавить необходимое средство. Такие дозаторы я вижу впервые...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

К сожалению благодаря такому дозатору средство еще постоянно скапливается на крышке.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Шампунь имеет приятный кокосовый аромат, но не яркий и не химический, а приятный и довольно натуральный, с примесью трав, которые еле уловимы в аромате.

По консистенции шампунь похож на густой гель, однородный и немного мутный.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

При контакте с водой шампунь хорошо пенится, но при этом легко смывается и не утяжеляет волосы.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Но увлажнения волосам после использования однозначно не хватает, да и расчесать их довольно тяжело, поэтому я, как и производитель, советую использовать все же шампунь в комплексе с кондиционером.

Дизайн тюбика кондиционера точно такой же, как и у шампуня...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Снова все тот же оттенок...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Лишь надпись о том, что это кондиционер подтверждает, что это все же именно он, а не шампунь.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Объем тюбика кондиционера точно такой же, как и у шампуня, 237 мл.

Обещания по уходу за волосами, а вернее результате использования тоже идентичные...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Состав у кондиционера, как и у шампуня довольно натуральный, но и химия присутствует.

В качестве натуральных компонентов присутствуют оливковое масло, экстракт крапивы, экстракт цветков ромашки, кокосовое масло, масло подсолнечника и другие компоненты, которые направлены на питание волос.

А вот в качестве химии снова ПАВ, эмульгаторы и другие не очень приятные составляющие.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Но как и шампунь, кондиционер не смотря на химию в составе не причинил вреда моим волосам и не вызвал неприятных ощущений после использования.

Применение кондиционера довольно необычное, если обычно я наношу средство по всей длине и оставляю на какое то время, то тут нужно втереть средство в волосы, начиная с кончиков волос и заканчивая у корней.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Как и на тюбике шампуня, на тюбике кондиционера указан штрих-код.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

И данные о производителе.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

К сожалению крышка, как и дозатор, у тюбика кондиционера точно такие же, как и у тюбика шампуня (и видно как и у других средств, так как у геля для душа точно такой же дозатор), поэтому снова что бы выдавить необходимое количество средства необходимо открутить крышку...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Кстати оба тюбика я получила с защитной пленкой, что так же важно и чем многие производители "грешат".

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Кондиционер имеет такой же приятный, как и у шампуня, аромат кондиционера с примесью трав, но все же кокос чувствуется более явно.

Консистенция у кондиционера густая, кремообразная, однородная и маслянистая, поэтому расходуется средство экономично. Но тут главное еще не переборщить потому что такая консистенция питает волосы, а значит может и утяжелять их.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

В отличие от многих средств данная серия закончилась у меня одновременно, а не как обычно, шампунь остался, а кондиционер уже закончился.

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Мне нравится, что кондиционер не течет с волос, при смывании не оставляет на волосах пленку и действительно питает волосы, придавая им ухоженный вид, мягкость и просто позволяет с легкостью расчесать волосы.

Получается свои обещания производитель выполнил, данная серия преображает сухие волосы, дарит им блеск и ухоженный вид...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

... делает сухие кончики волос мягкими...

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

... и не утяжеляет волосы (хотя если помните я упоминала, что они у меня жирные).

Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair фото

Подводя итог я скажу, что данной серией я довольна, хотя и недостатки у средств имеются, поэтому напомню достоинства и недостатки средств:

+/- удобные хранении тюбики средств, но не очень удобные дозаторы средств (приходится откручивать крышки у тюбиков средств при каждом использовании);

+ приятная, экономичная и удобная в использовании консистенция средств;

+ приятный и натуральный аромат средств;

+/- наличие натуральных компонентов, как и химии в составах средств;

+ не смотря на химию никакого дискомфорта или раздражения после использования средств я не заметила;

+/- цена средств довольно доступная, хотя придется еще заплатить за доставку из Америки в Россию;

+ довольно внушительные объемы средств;

+/- средства и правда придают волосам ухоженный и здоровый вид, они легко расчесываются, приятные на ощупь и от них исходит приятный и легкий аромат серии, но пользоваться средствами нужно и правда комплексно;

- в свободной продаже данные средства можно найти в интернете, но по ценам в два, а то и три раза дороже, чем если делать заказ самой.

Подводя итог я конечно же рекомендую данные средства Вам, а уж покупать их или нет, решать Вам. Я же со своей стороны постаралась раскрыть информацию о кокосовой серии от марки Desert Essence как можно подробнее и в целом результатом использования средств осталась довольна, поэтому думаю в другой раз попробую и другие серии для волос от этого производителя.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ...или волосы выглядят живыми, сильными и здоровыми...

Natexandra
Не из дешевых
Ника-Клубника
Да, если если учесть еще и доставку получается дороже, чем обычная серия из магазина.
Klueva
у меня есть такой кондиционер, пахнет умопомрачительно
Ника-Клубника
Да, в аромат серии я просто влюбилась ))) .
anmary
интересные средства, правда тюбик немного неудобный
Ника-Клубника
Тюбик меня не смутил, а вот дозатор смутил, очень необычный и неудобный.
Mona Mur
Красивые волосы)
fmval
Отличный эффект!
Ника-Клубника
Особенно для моих капризных волос ) .
Camea2002
Ваш отзыв, как обычно, заслуживает внимания. Спасибо, очень интересно.
Ника-Клубника
Мне приятно, спасибо и Вам ))) !
артемовск2014
Замечательный и полезный отзыв!
Хорошие средства. Волосы выглядят красиво, шикарный блеск.
Спасибо ) !

Серия и правда преображает волосы, даже такие сухие, как у меня, но вот состав меня немного разочаровал все же ((( .
zombi
а я бы не сказала, что состав "химический" и плохой... на первых местах стоят все же натуральные добавки, химические - в конце. Но согласитесь, сейчас ни одно средство без химич. составляющих храниться не будет даже в течение полугода
Ника-Клубника
Согласна с Вами, просто в основном составы средств с данного сайта лучше, как показала практика. Но результат использования конечно намного лучше чем допустим от обычной серии из магазина.
plus000
Аромат манящий и эффект отличный!
Точно подмечено ) !
Emma Lee
Заманили меня волшебным словом Coconut))))
Ника-Клубника
Сама на это и соблазнилась ))) .
Lilandra13
По-моему, нормальный состав. Много экстрактов. Да и ПАВ там не особо опасные.
Вот так десертик для волос))) Я кокос люблю, но не приторный.
Ника-Клубника
Натурального очень много, но так много побочных эффектов у химии, что просто иногда страшно пользоваться, особенно с моими капризными волосами.

У меня например средства глис кур всегда были на 1 месте, а теперь только перхоть и зуд после использования ((( ...
Prelestnaya
Волосы очень блестящие;)
Ника-Клубника
Средства, как и вспышка, сыграли свою роль ))) .
zhahanutik
мне кажется, без комплекса никак нельзя, причем везде)
Ника-Клубника
Я придерживаюсь такого же мнения, поэтому покупаю обычно всю серию ))) .
vtn81
Тут и комментировать нечего) . Вы все так подробно описали. Спасибо.
Ника-Клубника
Спасибо Вам за теплые слова ) !

Старалась рассказать о средствах как можно подробнее, так как сама теперь при выборе средств ориентируюсь на отзывы с сайта ))) . Думаю, как и многие ) ...
Монализа
Очень люблю органику для волос, шампунь не плохой, я бы попробовала.Результат потрясный)
Ника-Клубника
Советую Вам приобрести и кондиционер к шампуню, в комплексе они "работают" лучше ))) .

Монализа
Оки, а у этой фирмы большой выбор средств для волос?
Ника-Клубника
Зашла сейчас на сайт и посмотрела... 9 серий для разных типов волос ) .
Монализа
Да, я уже нашла что мне подойдет, большое спасибо!
Пожалуйста ) !
Evaya
Фото на тюбике как-будто реальный кокосовый орех.
Ника-Клубника
И аромат соответствующий ))) .
Evaya
Мням,уже хочу.
korakor
Хорошее средство.Я бы точно купила.
олечка512
жалко что в обычных магазинах нет, лень лишний раз заморачиваться, заказывать.ждать)))
lekxx
Волосы выглядят замечательно!)
Спасибо ))) !
Земфира-ес
классно волосы блестят.
ila3
выпрямили волосы?)) очень здоровыми кажутся после завивки
Ника-Клубника
Да нет, не выпрямляла, у корней уже завивки нет, делала летом, волосы отрасли ))) . Завивка осталась, но стараюсь волосы при сушке выпрямлять, кудряшки уже не те, что раньше.

Спасибо Вам, волосы и правда выглядят хорошо, но все же завивка дала о себе знать ( !

Приходится все же убирать завивку, убирая постепенно длину. Волосы сухие и расчесать кончики волос просто не реально ((( .
ila3
больше не будете завивать? я все хочу завить, но мне отказывают в парикмахерских, волосы тяжелые, завивка не возьмет( а так хочется кудряшек
Ника-Клубника
Думаю пока нет. Сделала 1 раз и разницы не заметила, а вот после 2-ого раза волосы сильно истощены и мастер мне сказала, что лучше не рисковать.
Ника-Клубника
Завивку лучше делать на тонкие волосы, на густых она не держится ))) . Поэтому я и делала, у меня тонкие волосы ) .
volcko
Заинтересовать этой маркой меня вам удалось.Посмотрю.
Monica B
обожаю средства для волос с кокосом
Ника-Клубника
Я люблю все средства с кокосом, в том числе и для волос ) .
viko4ka1705
Обязательно зайду на этот сайт может и для себя чего подберу. Отличный отзыв!
оптимистка Я
Да,отличный эффект!Хотелось бы конечно что бы без большого количества химии,но где же их сейчас найдешь то такие средства.Если хоть что-то натуральное есть,уже хорошо:)
Soll
Приятный комплекс для волос
Ника-Клубника
Я очень довольна покупкой ) .
veggi
Представляю как портясающе он пахнет
iragelik
подробно как
Знающая
я думаю и мне стоит попробовать.
эффект действительно клевый
Спасибо ) !

Не смотря на мои проблемы волосы не только хорошо выглядят, но и на ощупь не как солома, а мягкие и нежные, что редкость с моей завивкой...
Bonitka
Волосы у вас потрясающие!
Спасибо ))) !

На самом деле не все так красиво, как кажется. Они тонкие и сухие, но при постоянном уходе кажутся здоровыми и ухоженными ))) .
Pirozhochek
Давно смотрю на их шампуни,но пока не пробовала. Меня теперь не столько цена на iHerb,сколько стоимость доставки расстраивает(
Ника-Клубника
И меня тоже, но все равно заказы делаю, многие средства нравятся ) .
Такая Весна
Несколько раз клала эту пару в корзину, но пока так и не заказала. :-)
Ника-Клубника
И у меня такое было ))) . Делаю заказ, потом меняю... Читаю отзывы и снова меняю заказ ))) ...
ElenaMlinek
У меня такая же беда с волосами: корни жирные, а кончики сухие. За последнее "достоинство" - спасибо краскам, но не расстаться же мне с любимым цветом) хочу заказать себе такой же комплект, Ваш результат радует)
Ника-Клубника
У меня такая "радость" благодаря завивке (сухие кончики волос, которые приходится каждый месяц убирать по несколько см.). Моим волосам серия понравилась, а это редкость, так как кожа головы чувствительная после химии...
ElenaMlinek
Да, завивка - страшная штука в плане нанесения вреда волосам, как-то делала. Но иногда снова о ней задумываюсь))
Ника-Клубника
Я делала 2 раза, первый без последствий, 2-ой вроде бы тоже, но теперь, спустя почти год после 2-ой мой мастер уже говорит, что волосы все же истощились...
klimN
волосы действительно выглядят живыми и блестящими
новая
Ну вот, хочу такой.
где заказывали?
На сайте iherb.
stasya24
а я чето боюсь там заказывать...дойдет ли посылка? вы недавно заказывали?
Ника-Клубника
Я заказываю раз в 2-3 месяца с 2013 г., последнюю посылку получила буквально неделю назад. Я получила все посылки, но заказываю доставку курьерской службой, так надежнее, чем почтой.
stasya24
и за сколько она доходит? а то по последним событиям страшно из америки заказывать))
Ника-Клубника
Неделя, иногда 1,5, не больше.
stasya24
спасибо) надо заказать) а то все смотрю там и не решаюсь заказать...а как оплачиваете? жаль вебмани нельзя оплатить там(
Пожалуйста ))) !

Оплата банковской картой, при оформление заказа.
Chakty
Аромат, наверное, шикарный.
Ника-Клубника
Именно так ))) . И при этом натуральный, а не химический ) .
tusya1
не брала еще такие средства для мытья волос.А состав неплохой
Tanikasan
Очень интересный отзыв)Спасибо!
Masha777
Замечательный эффект!
seyko99
эффект отличный, представляю какой аромат...мммм...
anechka7182
видимо не всем подходит... лично у меня эффекта 0
а пахнем вкусно, ммм)
ВЕлена
Интересный продукт, и результат использования впечатляет. не пользовалась таким, к сожалению
lama79
Волосы выгледят шикарно. Читала много хороших отзывов об этой серии уходовых средств, но, к своему стылу, до покупки никак не доберусь.
Vikylenka19
отличное средство
Повествователь
не из дешёвых, но эффект того стоит!
Lyly White
Аромат мне бы понравился и эффект красивый…
oksanabalan
даже не слышала о таком средстве…а волосы и правда, выглядят живыми и красивыми!
Спасибо ) !

Это я заказывала из Америки ) .
Хиппа
Довольно много плюсов, как по мне. В магазине бы купила вполне, а заказывать и ждать уже в ряд ли буду…