Отзыв: Загуститель сметаны пищевой "Добрик" - хорошо помогает загустить сметану
Достоинства: с ним хорошо взбивать разные соусы и сметану
Недостатки: Я не заметила
У меня в семье все очень любят сладкое, особенно всякие тортики. Конечно больше всего мы любим торты с начинкой из сметаны. Раньше я шла на базар и покупала домашнюю сметану для торта, что бы она взбилась. Магазинная сметана взбиваться не хотела и крем не получался. И вот однажды знакомая посоветовала мне взять загуститель для сметаны и вместе с ним взбить сметану. Я пошла в магазин и купила его.
На пакетике так и писалось, что это загуститель сметаны пищевой фирмы "Добрик". Очень красиво взбитая сметана с фпуктами.
Оказывается этот загуститель можно применять для вязкости не только сметаны и сливок, а так же майонезов и других соусов. Всего в этом пакетике 12 г белого порошочка.
В состав этого средства входит крахмал и сахарная пудра.
Теперь что бы приготовить крем со сметаны для торта или другого десерта мне не надо бежать на базар, а надо только купить сметану и загуститель и все. Мне понравилось это средство поэтому рекомендую попробовать его и вам.
В состав этого средства входит крахмал и сахарная пудра.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошо помогает загустить сметану |