Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорич" с черникой - Чудо-напиток!
Достоинства: вкус кофе, нет кофеина.
Недостатки: вроде нет
Недавно придя на работу захотелось выпить чего горячего.
Кофе я не пью, Чай не хотелось. Смотрю, на столе стоит большая аккуратная пачка с надписью "Цикорич". Кто-то из сотрудников принёс. Прочитал... вроде как цикорий-заменитель кофе, но самостоятельный продукт, да ещё и с черникой! Дай, думаю, попробую. насыпал пару ложек с кружку, налил горячей воды, добавил молока. Попробовал... черники, если честно, не почувствовал, но на вкус, действительно как кофе!
Кстати, понравилась упаковка. Упаковка закрывается на пластиковую защёлку, что весьма удобно. Можно не пересыпать в банку после того, как вскрыл пакет.
Прочитал про цикорий. Оказывается он довольно полезный. Хорошо влияет на нервную систему, на сердце, выводит токсины, содержит много калия и витамина "В"... Правда нельзя борщить тем, у кого варикозное расширение вен и гастрит. И детям до 2 лет не рекомендуют. Зато рекомендуют беременным женщинам.
В общем, если кому врачи запретили пить кофе, а вы его любите, то это ваш вариант.
Общее впечатление | Чудо-напиток! |
для женщин очень полезно))