Отзыв: Фильм "Если любишь - прости" (2013) - Хорошая мелодрама с достойными актерами
Достоинства: Актеры, их игра, смысл, юмор, оригинальность
Недостатки: Существенных нет
Фильм Ольги Добровой-Куликовой, который назвали "Если любишь - прости", я ждал уже давно, его несколько раз обещали показать еще на Украине, но почему-то откладывали трансляции, пока наконец 22 февраля его не показали и у нас, на "Первом".
А ждал я его премьерного показа из-за того, что в нем задействованы такие замечательные актеры:
Любовь Толкалина(Сильнее судьбы, Любит – не любит), Егор Бероев(особенно понравился мне в картине "Человек, который знал все"), Светлана Иванова(Тест на беременность, Паутинка бабьего лета), Илья Любимов(только сегодня упоминал о "Женском дне"), Дмитрий Фрид(еще не видел его в таком образе), Альберт Филозов(роль его была эпизодической, но запоминающейся), Наталья Бардо(Второй шанс, Ради тебя), Елена Шанина, Виктория Райкова и другие.
Порадовала меня превосходная игра актеров, особенно Ивановой и Толкалиной.
Кроме того сюжет был довольно оригинальным и в то же время жизненным.
Понравились мне еще здесь музыка, а также юмор, особенно в исполнении Ивановой.
Но многие сцены в суде тоже выглядели юмористично, хотя вещь-то серьезная, этот суд...
Порекомендую ценителям качественных историй с юмором, жизненностью и небольшой смысловой нагрузкой.
А поставлю я все-таки "четверку" картине "Если любишь-прости".
Порадовала меня превосходная игра актеров, особенно Ивановой и Толкалиной.
Кроме того сюжет был довольно оригинальным и в то же время жизненным.
Понравились мне еще здесь музыка, а также юмор, особенно в исполнении Ивановой.
А поставлю я все-таки "четверку" картине "Если любишь-прости".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама с достойными актерами |