Отзыв: Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair - Очень да
Достоинства: смывается отлично, волосы легко расчесываются, выглядят здоровыми.
Недостатки: достаточно дорогостоящий.
Предыдущий шампунь вызывал привыкание, постоянно приходилось мыть голову, чуть ли не каждый день. Дерматолог посоветовал в срочном порядке сменить шампунь, и желательно, приобретать такие средства по уходу за волосами и кожей, да и вообще по уходу за здоровьем в аптеке. Якобы подделок там намного меньше. Так вот, пришла в аптеку и начала просматривать внимательно полку, лошадинная сила-пробовала, не пошел этот шампунь, чистая линия-кака ужасная, нашла десерт эссенс. Упаковка понравилась, очень заманчивая, красивое и яркое изображение кокоса, уже так и манит. Хочется скорее открыит и понюхать, как же на запах? Вообщем, купила шампунь и кондиционер для волос Шампунь и кондиционер Desert Essence "Coconut Nourishing for Dry Hair", все это удовольствие мне обошлось в 385 рублей за шампунь и 420 рублей за кондиционер. Довольно таки затратно получается.
Теперь о изпользовании. Очень приятная консистенция, запах замечательный. Наносится и распределяется по волосам очень хорошо. Пенится достаточно быстро. Смывается отлично. Кондиционер, почти тоже самое, только не пенится, смывается чуть сложнее.
После сушки волосы приобрели ухоженный вид, блестят, кожа не зудится, легко расчесываются. Вообщем, после шести применений, оценочка моя пять из пяти.
Пока с у еренностью могув сем смело советовать!
Пока с у еренностью могув сем смело советовать!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень да |