Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Чистая линия "Шелковистый блеск" - Обычный!

Достоинства: цена. Промывает волосы хорошо.
Недостатки: не профессиональная линия
Бальзам-ополаскиватель Чистая линия "Шелковистый блеск" для окрашенных волос у меня на полочке стоит как запасной вариант, на слуйчай, если закончится более выигрышное в этом плане средство для ополаскивания. Бывает и выручает. Мне подарили эту линию на 8 марта, естественно мужики, естественно, на работе.

Подробнее о продукте. Упаковка- флакон интересной плоской формы, отлично открвающаяся крашка=заклепка. Этикетка с довольно подробным описанием. Жидкость во флаконе мутного молочного оттенка, имеет хороший запах. По применению вариант средненький. Волосы как заявлено в содержании на этикетке, не так уж и приобретают блеск. При расчесывании путаюся. Но кондиционер выполняет свои функции.
Вообщем, как экономичное средство для постоянного ухода в самый раз, но не далеко профессиональная линия. У мамы на даче, да и у соседей тот же кондиционер и шампунь. Мне кажется, это достаточно распостраненоое средство в селах, на дачах, так как стоимость в 55 рублей за кондиционер и за 60 руб шампунь, очень даже по карману для большинства Россиян.
Плохого ничего сказать не могу. Очень обычная косметическая линия. Ежедневное использование не вредно для кожи.
Лично я нет-нет да прибегаю к использованию, не редко кондиционр меня выручал.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычный!

tanya1988maks
У меня тоже он есть в запасе.
tanya55555
неплохой)