Отзыв: Развивающий куб Simba - игрушка отличная
Достоинства: качество,
Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Хочу вам рассказать сегодня в своем отзыве о своих впечатлениях и впечатлениях моего ребенка о Развивающем кубе Simba.
Игрушка представляет собой куб на каждой грани которого своя игра направленная, на мой взгляд, на развитие мышления и мелкой моторике рук вашей крохи. Так здесь есть и мелкие фишки с цифрами которые можно передвигать, часики стрелки которых можно крутить, кнопочки при нажатии которых куб издает различные звуки животных, перекидной календарь.
Игрушка вполне безопасна, очень нравиться детям, благодаря разным граням ребенок может долго с ней играть и получать массу эмоций и положительных навыков.
Единственное что может в ней не понравиться это цена где то около 2000р. но я считаю, что не какие деньги не заменят улыбку и радость вашего ребенка.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!