Отзыв: Серия косметики Faberlic Prolixir - Минус 10 лет? Легко!)
Достоинства: Разглаживает морщины, питает и увлажняет кожу лица, приемлемая цена, эффект уже после первого месяца использования, насыщает кожу кислородом
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Каждая женщина мечтает быть красивой, а также не выглядеть на свои годы. Возможно для кого-то это не выполнимая задача, но я скажу так: "Красота женщины зависит от ее стремления совершенствоваться!"
Совсем недавно я начала проводить эксперимент над лицом своей любимой мамочки - она всегда ухаживает за собой, покупает качественную косметику по своему возрасту, постоянно делает макияж... Ей в ее 51 год все дают максимум 43-45 лет.
На сегодняшний день мама пользуется серией косметики Фаберлик Prolixir, предназначенную для ухода за кожей лица женщин от 30 лет и старше. Серия состоит из 4-х средств, отдельно расскажу о каждом.
Дневной крем с гиалуроновой кислотой.
Данный крем защищает кожу лица от обезвоживания, увлажняет ее и разглаживает мелкие морщинки, что позволяет коже выглядеть молодой и ухоженной.
Симпатичный тюбик белого цвета с блестящими красными полосками и текстом, объемом в 50 мл довольно экономично расходуется, идеально подходит в качестве основы под макияж.
Не только днем, но и ночью за кожей лица необходимо активно ухаживать - с этой задачей мастерски справляется восстанавливающий ночной крем с гиалуроновой кислотой.
Данное средство помогает коже "отдохнуть", восстанавливая и увлажняя ее на протяжении ночи, также способствуя обновлению клеток.
Идем дальше - активный крем для век.
Сыворотка защита молодости Prolixir наносится без проблем за счет удобной пипетки, соединенной с колпачком, образуя крышечку для самого тюбика со средством.
Дневной крем с гиалуроновой кислотой.
Идем дальше - активный крем для век.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |