Отзыв: Серия косметики Faberlic Prolixir - Минус 10 лет? Легко!)

Достоинства: Разглаживает морщины, питает и увлажняет кожу лица, приемлемая цена, эффект уже после первого месяца использования, насыщает кожу кислородом
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Каждая женщина мечтает быть красивой, а также не выглядеть на свои годы. Возможно для кого-то это не выполнимая задача, но я скажу так: "Красота женщины зависит от ее стремления совершенствоваться!"
Совсем недавно я начала проводить эксперимент над лицом своей любимой мамочки - она всегда ухаживает за собой, покупает качественную косметику по своему возрасту, постоянно делает макияж... Ей в ее 51 год все дают максимум 43-45 лет.

На сегодняшний день мама пользуется серией косметики Фаберлик Prolixir, предназначенную для ухода за кожей лица женщин от 30 лет и старше. Серия состоит из 4-х средств, отдельно расскажу о каждом.
Дневной крем с гиалуроновой кислотой.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Данный крем защищает кожу лица от обезвоживания, увлажняет ее и разглаживает мелкие морщинки, что позволяет коже выглядеть молодой и ухоженной.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Симпатичный тюбик белого цвета с блестящими красными полосками и текстом, объемом в 50 мл довольно экономично расходуется, идеально подходит в качестве основы под макияж.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Не только днем, но и ночью за кожей лица необходимо активно ухаживать - с этой задачей мастерски справляется восстанавливающий ночной крем с гиалуроновой кислотой.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Данное средство помогает коже "отдохнуть", восстанавливая и увлажняя ее на протяжении ночи, также способствуя обновлению клеток.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Идем дальше - активный крем для век.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

В этом маленьком тюбичке, объемом в 15 мл, собраны лучшие компоненты, способствующие смягчению, увлажнению и защите кожи век от внешних воздействий. Данное средство замедляет процесс старения кожи под глазами, разглаживает мелкие морщинки.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Средство очень удобно в использовании, благодаря тоненькому колпачку.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Еще одним составляющим серии Prolixir является сыворотка защита молодости кожи, которая эффективно действует на кожу лица: разглаживает морщинки, защищает и питает ее, снимает отечность и придает здоровый вид.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Данное средство вообще уникально, ведь благодаря гиалуроновой кислоте, которая в нем содержится в большом количестве, морщинки разглаживаются, и лицо выглядит более "моложавым".

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Сыворотка защита молодости Prolixir наносится без проблем за счет удобной пипетки, соединенной с колпачком, образуя крышечку для самого тюбика со средством.

Серия косметики Faberlic Prolixir фото

Вот такую чудесную серию я подарила своей мамочки, каковы же результаты после двух месяцев использования (минимальный курс)? Кожа разгладилась, стали менее заметны морщины, лицо выглядит, "как из салона красоты", кожа мягкая, без сухих пятен и мешков под глазами. Видимо весь секрет в гиалуроновой кислоте, которую, кстати, за немалые деньги вводят прямо под кожу при помощи иглы в салонах красоты. Согласитесь, процесс неприятнейший! Поэтому попробуйте серию косметики Фаберлик Prolixir, используйте ее не менее 2-х месяцев - и эффект не заставит себя долго ждать!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Минус 10 лет? Легко!)

Гыгылечка
Сколько замечательных средств для сохранения молодости.
kamenskihbest
Да, там еще в комплекте есть что-то вроде для очищения-не помню точно! Хотя этой серии вполне достаточно)
natalia22
А я ее не пробовала... Мне уже немного больше, чем 25+.))
kamenskihbest
До 30 лет точно не стоит переходить на такие средства-пускай организм пока сам борется без всяких добавок) Увлажняйте, потпитывайте - в каталоге полно средств для этих целей!)
natalia22
Мне уже немножко за 30.))
kamenskihbest
вай-вай!!! тогда быстрее бегите за серией Prolixir)
natalia22
Нет, мне уже серия Эксперт больше подойдет.))
kamenskihbest
маме моей 51 год-ей и та, и та подходит! я про эксперт пока ленюсь писать)))
zuka777
Мне ее уже поздновато
kamenskihbest
есть эксперт-напишу про нее в скором времени!
natalia22
И я пока Эксперт тестирую. После 2 месяцев пользования напишу.))
feiaAleftina
интересно)
Спасибо!
Vika1403
очень хорошо когда действие косметики оправдывается, возьму на заметку!
обязательно!
vituskin0612
надо попробовать
kamenskihbest
потом расскажите, какой будет эффект!
Ayaru08
классная серия и цена приемлемая!
да.вполне!
Надежда-M
у меня та серия есть,но еще не пробовала)))
Приступайте!)))
Надежда-M
крем свой закончу и займусь.
удачи вам)
спасибо)))))
eva29
Хороший наборчик
просто супер)
Anna Terentyeva
Мне тоже эта серия нравиться.
kamenskihbest
Отличная! Маме нравится, а вот мне пока рано ей пользоваться!)