Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Очень тревожный фильм, держащий в напряжении все полтора часа времени!

Достоинства: сюжет, постановка, игра актёров, сам фильм!
Недостатки: не обнаружила!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про фильм "Тревожный вызов", который, как это уже водится, посмотрела, благодаря сайту "Отзовик"!

Увидела чей-то отзыв, впечатлилась и захотелось посмотреть.
На флешке скопилось большое количество фильмов, но чтобы найти что-то подходящее, которое понравится и мне, и мужу, было сложно... выбрала по названию и не прогадала.
Муж смотрел разинув рот, я ни разу не отвлеклась на домашние дела... вот это психологический триллер, так триллер! Фильм держал в напряжении все полтора часа, пока шёл. Много видела фильмов подобного жанра, но этот понравился буквально во всём. Актёры играли бесподобно, ну а Холли Берри в главной роли была просто потрясающе эмоциональной и правдоподобной, она можно сказать, жила этой ролью.
Всем натурам слишком впечатлительным просьба не смотреть, но кому нравятся фильмы про маньяков, службу 911, слаженность спецслужб, думаю, стоит уделить этому фильму внимание.
Лично я ставлю 10 из 10 баллов!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень тревожный фильм, держащий в напряжении все полтора часа времени!

Natexandra
Ну, если столь высокая оценка, то однозначно смотреть надо.
oksanabalan
если любите подобный жанр, то посмотрите! я до сих пор под впечатлением! При том, не успевала проговорить, ну же, сделай так, и они мои мысли воплощали в действие))) интересно, однозначно!
tristesse
Ну,значит,ставим в очередь на просмотр!!!!Спасибо за отзыв!
жду потом отзыва!
JokerPB
уже глядим
приятного просмотра!
Lioness666
смотрела...мне понравился фильм...зрелищный
oksanabalan
да, очень зрелищный! Может даже у вас видела отзыв, не помню у кого взяла)))
lilichkalilichka
Отличный фильм, а конец вообще потрясающий
oksanabalan
да, концовка очень впечатляющая!
Vula
смотрела. фильм супер!)
Agrat
Мне тоже этот фильм очень понравился. Смотрел давно в кинотеатре, так там даже некоторые эмоциональные зрители переживали за героиню, когда в конце фильма она маньяка калечила))
oksanabalan
в кино я такое пропустила, вообще, даже название не на слуху!
LIS-IV
Совсем жесткий фильм,да?
oksanabalan
ну не совсем уж, но переживательный очень сильно!
LIS-IV
Буду знать, спасибо))))
fialka100
Смотрела, очень понравился. Действительно во время просмотра держит в напряжении.
Nina27
Посмотрю. Спасибо.