Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Из-за их сбоев чуть нервный срыв не заработала

Достоинства: Часть информации отражено
Недостатки: Из-за сбоев можете не получить всю информацию
Не пользовалась раньше этим сайтом, но вот пришлось мне отправлять заказные письма с уведомлением. Первое пришло быстро, так как был тот же населенный пункт, а второе из Барнаула я еле дождалась, чуть не заработав себе нервный срыв.

Мой получатель не был дома, когда ему принесли письмо. Я это увидела на сайте, поэтому позвонила ему, что письмо пришло. "Вот, думаю, какой сайт хороший, можно отследить свое письмо и знать, где оно находится в данный момент". Мой получатель сам забрал письмо на почте и сообщил об этом мне. Захожу на сайт, а там - никаких изменений! Прошло несколько дней - всё то же. Нервы не выдержали, звоню на горячую линию, а там мне говорят, что если на сайте нет, то письмо он не получил. "Ага! - подумала я - Он меня обманул!" и давай снова звонить, но получатель подтвердил, что письмо у него! А впереди были как раз выходные и праздник 23 февраля. Еле дождалась, когда эти три дня пролетят. Захожу сегодня на сайт, а там вообще данных о моём письме нет! Я в ужасе! Звоню на почту непосредственно в Барнаул, а там мне спокойно так заявляют: "бывают в нашей программе такие сбои". От их сбоя я чуть нервный срыв не заработала! Хорошо, что несколько часов спустя я все-таки получила своё уведомление.

Рекомендовать сайт буду, все-таки хоть часть информации о своём письме вы получите. Но вот доверять всецело, как это делала я, не стоит из-за сбоев.

Узнать, где твоё письмо, очень просто. Нужно зайти на сайт почты России.

Отслеживание почтовых отправлений Почта России фото

Внизу есть вот такая запись. В верхнее окошечко вбиваем номер своего почтового идентификатора (14 цифр), а в нижнее код с картинки. Вот и всё.

Отслеживание почтовых отправлений Почта России фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Заринск
Город или поселок Заринск
Общее впечатление Из-за их сбоев чуть нервный срыв не заработала

avita6
тоже пользуюсь, когда на Али товары заказываю
Lepestok-Tanya
Я тоже заказываю с АлиЭкспресс. Но посылки отслеживаю на [ссылка вырезана модератором]. За полгода ни одного сбоя, все точно день в день показывает. Смотрю: посылка пришла, буквально через час звонят с почты.
Natexandra
Здорово. Там только посылки?
Lepestok-Tanya
Любое почтовое отслеживание. Сайт посвящен конкретно посылкам, бандеролям и т.п.
Annyska89
а можно мне ссылку в личку, а то я не могу ни одну посылку отследить
Lepestok-Tanya
А, ссылку вырезали. Хорошо, отправлю в личку :))
Blessed
Вам звонят с Почты? Вы - счастливая! У нас извещения-то не всегда приносят, а без них не выдают.
Lepestok-Tanya
Да, звонят, говорят приходите, пришла бандероль. Приходишь с уд. личности, тебе выдают посылку.
Жесть!
Blessed
Ну, Вы даете - рассчитывать, что данная услуга Почты России будет работать быстро!) Смешно)

Я заказываю товар с Китая, так помимо того, что информация о товаре в большинстве случаев проставляется задним числом, так и посылки потом без извещений не выдают, а извещения приносят спустя две недели после того, как товар был зарегистрирован в их базе! Последнюю посылку именно там забирала.

Так что на чудо и не рассчитывайте, ОПО будет работать со скоростью самой Почты России - медленно и назло нервам.
Natexandra
Почему смешно? Если я раньше этим сайтом никогда не пользовалась. Теперь знать буду.
Blessed
А откуда, Вы думаете, столько шуток о работе Почты России?)
Теперь будете знать, ЧТО это такое + все ее сервисы)
Natexandra
Да уж. Теперь тоже так шутить буду.
tristesse
Благодаря сервису узнала,что потеряли письмо с документами,начала искать-зашевелились,нашли!
Хорошо, что нашли.
JokerPB
есть такая тема
vituskin0612
бывает, не переживайте Вы так по мелочам)
Natexandra
Для меня это не мелочь, от этого письма зависит продажа дома.
loveraya
как хорошо что можно отследить посылку
Dariya MOS
Хороший сайт, неоднократно пользовалась и впредь буду пользоваться. Но сбоит, этого не отнять. Остается только надеяться, что будут улучшать качество...
Ksusha30
Хороший сайт -выслеживает)
Natali-73
Удобная услуга. Тоже часто ей пользуюсь.
Sushenka
Я все время с помощью их сайта отслеживаю, удобно, знаешь когда посылка пришла
Хиппа
Это не сбои, это кое-кто просто игнорирует свои служебные обязанности =(
Я тоже это подозреваю.
Katru
всегда пользуюсь!
Elenavip
Пользуюсь, тоже писала отзыв, не очень радует, но в целом хоть видишь что посылка все-таки идет
prostoLena
пользуюсь постоянно
Soll
Пользуюсь иногда, часто там сбои бывают
Vikylenka19
часто пользуюсь