Отзыв: Конструктор Lego duplo "Learn To Count" - Супер игрушка!
Достоинства: Яркий, качественные и безопасные детали
Долго сомневалась, стоит ли покупать Лего Дупло ребенку 1 год 7 месяцев. Если честно, думала все детали будут раскиданы и на этом все закончится. Но я оказалась не права!
Ребенку очень понравилась эта игрушка. Играет с ней несколько раз в день, строит всякие штуки.
В комплекте 31 деталь: есть 4 прицепных вагончика (на фото), водитель, собачка, кубики с цифрами от 1 до 10. Есть из чего фантазировать.
Лего Дупло - это серия конструкторов для самых маленьких, начиная с 1,5 лет. Поэтому производитель учел это: все детали крупные (в отличие от других, например Лего Сити), ничего нигде нельзя открутить, поэтому мелкие детали не попадут в рот ребенку!
Позже куплю ему еще один набор.
Позже куплю ему еще один набор.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |