Отзыв: Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 - Долго, нудно, НО очень эффективно ( фото до и после)
Достоинства: не дорого, идеально чистит от катышек
Недостатки: нету
Всем здравствуйте!
Борьба с катышками многих утомляет, бесит, а не бороться с ними тоже нельзя, вещи с катышками смотрятся не опрятно и заношенно! Есть специальные щетки для одежды, ролики, прости широкий скотч. Но совсем недавно я случайно увидела в магазине бытовой техники машинку для удаления катышек фирмы Vesta. Было это примерно два года назад, цена составляла 47.000 бел. руб. Смешные деньги. Сейчас немного дороже конечно. Тогда я еще не знала на сколько она хороша, но рискнула и купила.
Не пожалела! Машинка с катышками справляется на ура. Все, что нужно она чистит идеально. Есть только один нюанс, машинка маленькая и по этому площадь чистящая от катышек тоже маленькая. Следовательно почистить весь свитер занимает достаточно много времени.
Но если подготовить вещь за ранние ( с вечера например), то ничего страшного не вижу))
Машинка хорошая, очень нужная в хозяйстве.
Работает она на пальчиковых батарейках ( 2 шт).
Чистит вещи при помощи маленьких ножей, срезает катышки и собирает их в специальный отсек. Чистит который очень легко.
Одним словом, простая, нужная, эффективная.
Хорошо подойдет в качестве подарка.
Например у наших друзей такой машинки еще нет.
Всем советую, хорошая вещь.
Машинка хорошая, очень нужная в хозяйстве.
Работает она на пальчиковых батарейках ( 2 шт).
Одним словом, простая, нужная, эффективная.
Хорошо подойдет в качестве подарка.
Например у наших друзей такой машинки еще нет.
Всем советую, хорошая вещь.
Время использования | около 2-х лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Долго, нудно, НО очень эффективно ( фото до и после) |
но все же с ней лучше, очень хорошо чистит пальто осеннее
Не дорого и нужно!