Отзыв: Машинка для удаления катышков Vesta VA-5686 - Долго, нудно, НО очень эффективно ( фото до и после)

Достоинства: не дорого, идеально чистит от катышек
Недостатки: нету
Всем здравствуйте!
Борьба с катышками многих утомляет, бесит, а не бороться с ними тоже нельзя, вещи с катышками смотрятся не опрятно и заношенно! Есть специальные щетки для одежды, ролики, прости широкий скотч. Но совсем недавно я случайно увидела в магазине бытовой техники машинку для удаления катышек фирмы Vesta. Было это примерно два года назад, цена составляла 47.000 бел. руб. Смешные деньги. Сейчас немного дороже конечно. Тогда я еще не знала на сколько она хороша, но рискнула и купила.

Не пожалела! Машинка с катышками справляется на ура. Все, что нужно она чистит идеально. Есть только один нюанс, машинка маленькая и по этому площадь чистящая от катышек тоже маленькая. Следовательно почистить весь свитер занимает достаточно много времени.
Но если подготовить вещь за ранние ( с вечера например), то ничего страшного не вижу))
Машинка хорошая, очень нужная в хозяйстве.
Работает она на пальчиковых батарейках ( 2 шт).
Чистит вещи при помощи маленьких ножей, срезает катышки и собирает их в специальный отсек. Чистит который очень легко.
Одним словом, простая, нужная, эффективная.
Хорошо подойдет в качестве подарка.
Например у наших друзей такой машинки еще нет.
Всем советую, хорошая вещь.

Время использования около 2-х лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Долго, нудно, НО очень эффективно ( фото до и после)

veggi
А я как-то без таких машинок привыкла обходиться
iliilineili
я и сама иногда забываю о ее существовании))
но все же с ней лучше, очень хорошо чистит пальто осеннее
Алёнка25
Мечтаю приобрести такую машинку.
iliilineili
закажите кому-нибудь на подарок Вам к 8 марта))))
Не дорого и нужно!
Irina010101
Результат очень хороший.
iliilineili
да не то слово! чистит идеально. Так не одним роликом не почистишь.
Soulanna
У меня похожая! Незаменимая вещь в хозяйстве!
полезная однозначно
Юлия4a4a
если есть что чистить- вещь незаменимая
iliilineili
у всех есть, что почистить, хоть раз в меся но она нужна
salooo
Я все никак не решусь ее купить)))очень полезная вещь!!!
iliilineili
покупайте смело, не пожалеете. Я сама на угад брала...не жалею
Tanikasan
я хочу такую, а муж говорит что бесполезная вещь
iliilineili
нужная, тем более не дорого, а батарейки раз в год менять надо. Экономичная. Одни сплошные плюсы
margotgrete
Это очень нужная вещь, особенно для зимней одежды)
iliilineili
да) свитера, легенсы и тд все будет как новенькое)
samiii
надобная вещь )
да-да)
Анна Великая
Катышки появляются снова быстро. Легче приобретать качественные вещи, чем мучаться чистить.
iliilineili
про качественные вещи - это другая история. У меня например только хорошие и дорогие вещи! не ношу ширпотреб! Но зимой под шубой все равно появляются катышки. Или например хорошее натуральное пальто, но под мышками появились катышки
milana2015
А я станком одноразовым брею вещи))
iliilineili
знаю такой способ))) подруга научила)))
Personal Buddha
вещь как новая)
iliilineili
кстати да, если катышки убрать вещи как новые становятся, по этому машинка того стоит!
Ruppel Svetlana
Я бы не сказала, что долго и нудно. Вообще то бывает так, когда батарейки начинают разряжаться, тогда она начинает медленно работать.
iliilineili
это я про большой свитер мужа например )) то там катышки то там))) а у меня и так времени не хватает...
Ruppel Svetlana
Ну да, с мужскими вещами надо по-дольше повозиться.
afrikana30
Очень нужная вещь в хозяйстве
полезная и не дорогая
aqua7marine
хочу приобрести
советую
Zinaida1
То что долго и нудно - это точно, как будто мощности не хватает, но это видимо для безопасности тканей.
iliilineili
наверно) если бы площадь которая состригает катышки была побольше было бы быстрее, а так очень маленький
Zinaida1
Может быть и так.
prostoLena
отличный результат
очевиден)
Июлька
давно ишу такую
iliilineili
во всех магазинах бытовой техники есть