Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - Самое увлекательное издание
Достоинства: интересная форма подачи материала, яркие рисунки
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Эта замечательная книга "Считарь" для юных счетоводов всех времен и народностей издательства РООССА, нами была приобретена очень давно, около четырех лет назад.
Автор книги в увлекательной форме знакомит детей с королевой наук - математикой!
Издание в твердой обложке, листы выполнены из качественной глянцевой бумаги, а картинки оформлены очень красочно и ярко. Детишки любят рассматривать книги с яркими рисунками.
Книга поделена на несколько разделов и в содержании все структурно разложено, удобно найти нужный раздел.
В каждом разделе в стихотворной форме раскрывается мир цифр и чисел.
Стихотворения отлично рифмуются, их легко запомнить.
Благодаря этой книге дети познакомятся с цифрами и числами, научатся считать, запомнят времена года, дни и недели, так же познакомятся с простыми математическими действиями: сложением, вычитанием, умножением и делением.
Автор в забавной форме комментирует каждую главу в содержании, например в главе Таблица умножения: "Кто знает умножение, вызывает уважение", "Научим вас деленью, как по щучьему веленью!"...
В каждой страничке имеются сноски профессора " АУ" (Андрей Усачев).
На этой фотографии сноски можно увидеть в левом верхнем углу.
По итогам социологического опроса эта книга признана лучшей книгой среди детской развивающей литературы.
Мне самой эта книга очень понравилась, она пригодится не только детям дошкольного возраста, но и учащимся младших классов.
В каждом разделе в стихотворной форме раскрывается мир цифр и чисел.
Стихотворения отлично рифмуются, их легко запомнить.
В каждой страничке имеются сноски профессора " АУ" (Андрей Усачев).
На этой фотографии сноски можно увидеть в левом верхнем углу.
Общее впечатление | Самое увлекательное издание |