Отзыв: Транспортная компания "Регион 24" (Россия, Владивосток) - Из положительного в нейтральное.

Достоинства: Можно договориться и оплатить за перевозку через несколько дней, пока машину в пути.
Недостатки: В моем случае простой затянулся на неделю.
Транспортная кампания предоставляет услуги исключительно по перевозке автотранспорта. Услугами кампании пользовались уже два раза. первый раз был более положительный. тогда на необходимо было перевезти грузовичек с Владивостока к нам в Челябинскую область. Загрузка на автовоз происходила силами ТК, я не присутствовал. Составлялись документы на транспортировку. И еще был составлен документ на дефекты. выглядит он так:

Транспортная кампания Регион 24 (Россия Владивосток) фото

В итоге с Владика до Златоуста машина по зиме дошла за 15 дней. Водитель сам снимал ее с автовоза, машина находилась на втором ярусе, может и поэтому она была не грязная.
Ну а второй раз не так давно был, нужно было опять же привезти машину с Владивостока сюда к нам, все происходило без нашего присутствия. Мы купили авто, их задача была в том что ее забрать с адреса продавца. Здесь все просто, приехал эвакуатор, погрузил и отвез на стоянку ТК. После этого через три дня автовоз загрузился и выехал. Первые дни ехал вообще замечательно, 1000 км в сутки он делал, но потом в Новосибирске он стоял чуть больше недели, тут наше терпение кончилось. Диспетчер говорит что стоит на ТО, спрашиваем что то сломалось, нет все в порядке. Сидели неделю на иголках.

Транспортная кампания Регион 24 (Россия Владивосток) фото

21.02 в 17:00 по местному времени машина пришла. Стояла на нижнем ярусе, была грязная.
Теперь по деньгам. За первую перевозку они взяли с нас 55 000 мы их отдали водителю на выгрузке.
а за вторую перевозку 50 280, из них 280 рублей стояла страховка. эти деньги мы перевели на карту хозяину автовозов, когда машина находилась в Новосибирске.
Подводя итоги, кампания конечно не кидает, и сроки доставки по договору не нарушает, кстати по договору он едет 400км в сутки в зимнее время и 500 в летнее. Ну а то что автовоз стоял так долго в Новосибирске это потому что они машину на загрузку ждали, это потом мне водитель сказал. Ну вот и все.
Время использования 2 раза
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Улица Бирюзовая
Дом № 13
Общее впечатление Из положительного в нейтральное.