Отзыв: Крем-гель после депиляции "Флоресан" - Приятный крем-гель после неприятной процедуры

Достоинства: Охлаждает, снимает раздражение, увлажняет кожу
Недостатки: Чтобы волосы перестали расти, нужно ждать ооочень долго. ..
Ох, женщины! И что нам только не приходится делать только ради того, чтобы выглядеть хорошо! Сколько времени, сил, нервов и порой денег приходится отдавать за уверенность во внешнем виде! И все это мы делаем не только для мужчин, а прежде всего для себя. Вот для себя я и купила одно средство, которое делает процедуру эпиляции менее неприятной и болезненной.

флоресан

Как ни крути, а делать эпиляцию больно. В этом я убедилась в очередной раз. Стиснув зубы, смахнув скупую слезу завожу мотор эпилятора - и вперед!

флоресан

Когда процедура завершена, болевой порог чуть притупился, на ногах остаются неприятные красные точки после ненужных волосков, порой раздраженные внешним вмешательством в их мирное существование. Вот тогда я и устраиваю ножкам "курорт", так сказать, в целях компенсации за причиненный ущерб.

флоресан

Крем-гель Флоресан замедляющий рост волос находится в удобном флаконе, цвет этого геля зелено-голубой, цвет морской волны что ли, что-то в этом роде. Специальным удобным дозатором гель распространяется на нужный объект струей, которой при желании даже можно рисовать на коже - такая она тонкая и относительно сильная.

флоресан

После размазывания ее по поверхности кожи остается вот такой вот развод:

флоресан

А спустя некоторое время гель полностью впитывается в кожу, оставляя приятной охлаждающее ощущение, но не оставляя жирного блеска:

флоресан

Крем-гель очень приятно действует на раздраженную обработанную эпилятором поверхность, снимает раздражение, охлаждает горящую ногу, в то же время питает ее, и по идее производителя должен со временем замедлять процесс роста волос. Последнее я пока не заметила, хотя было время, когда я активно пользовалась этим средством после эпиляции. Волоски продолжают пробиваться недели через 2-3, как и положено. Но вот все остальное крем-гель выполняет на "ура!" На следующий день красных точек на ногах почти нет, кожа не раздражена, мягкая и приятна на ощупь.
Вот состав крем-геля:

флоресан

В составе есть экстракт ромашки, календулы, алоэ, скорлупы грецкого ореха и клевера, касторовое масло. Так же есть витамин F, который смягчает кожу. Это средство не сушит кожу, а наоборот делает ее приятной и бархатной.

Хоть процедура эпиляции очень неприятная, но таким крем-гелем можно легко снять все неприятные болезненные ощущения, и сделать обрабатываемую кожу мягкой, снять раздражение и охладить кожу ножек. Мне нравится это средство. Чего и вам желаю :)
Время использования по необходимости
Общее впечатление Приятный крем-гель после неприятной процедуры

Winni142
Если увижу такой, то обязательно попробую! Спасибо!
Обязательно попробуй! :)
Ландыш
Видимо, имеет успокаивающее действие на кожу.
kalella
Я как-то такой не покупала, видимо надо попробовать, не в целях охлаждения, а чтоб прическа росла не так быстро.
ladyel
Этого доооолго ждать надо будет...
ntl
У меня есть аналогичный по свойствам гель, хорошо помогает.
OlgaB
Хорошее средство
VARYA DAVIDOVA
Люблю Флоресан у них и другие хорошие средства есть - пока в России жила пользовалась. А тут я после депиляции пользуюсь Елеей - тоже хорошо справляется.
eva
я покупала другие средства подобного плана по высокой цене, а тут такой отличный гель и стоит недорого
plincha
А мне охлаждающий эффект не нравится. После эпиляции залезаю под одеяло и греюсь ))
tanyska2008
а я таким орифлеймовским пользуюсь.
Татьяна69
Я такой не разу не встречала, хотя у нас целый отдел флоресана.
ladyel
У Флоресан, наверное, столько продукции, что не помещается в один отдел
Tasha05
из Флоресана покупала 1 раз крем после загара и то очень давно, а эпиляцию делаю только в салоне раз в 1,5 мес.
Willie
ничего себе! после эпилятора 2-3 недели не растут волосы??? У меня после бритвы уже на след. день "ежики", а после восковой - через 3 недели уже все заново удалять надо. А у вас почти месяц - и только-только новые начинают расти???
ladyel
После бритвы всегда ежик через день-два. Эпилятор позволяет дольше забыть про волосы, недели две точно, потом они потихоньку начинают вылезать.