Отзыв: Крем-гель после депиляции "Флоресан" - Приятный крем-гель после неприятной процедуры
Достоинства: Охлаждает, снимает раздражение, увлажняет кожу
Недостатки: Чтобы волосы перестали расти, нужно ждать ооочень долго. ..
Ох, женщины! И что нам только не приходится делать только ради того, чтобы выглядеть хорошо! Сколько времени, сил, нервов и порой денег приходится отдавать за уверенность во внешнем виде! И все это мы делаем не только для мужчин, а прежде всего для себя. Вот для себя я и купила одно средство, которое делает процедуру эпиляции менее неприятной и болезненной.
Как ни крути, а делать эпиляцию больно. В этом я убедилась в очередной раз. Стиснув зубы, смахнув скупую слезу завожу мотор эпилятора - и вперед!
Когда процедура завершена, болевой порог чуть притупился, на ногах остаются неприятные красные точки после ненужных волосков, порой раздраженные внешним вмешательством в их мирное существование. Вот тогда я и устраиваю ножкам "курорт", так сказать, в целях компенсации за причиненный ущерб.
Крем-гель Флоресан замедляющий рост волос находится в удобном флаконе, цвет этого геля зелено-голубой, цвет морской волны что ли, что-то в этом роде. Специальным удобным дозатором гель распространяется на нужный объект струей, которой при желании даже можно рисовать на коже - такая она тонкая и относительно сильная.
После размазывания ее по поверхности кожи остается вот такой вот развод:
А спустя некоторое время гель полностью впитывается в кожу, оставляя приятной охлаждающее ощущение, но не оставляя жирного блеска:
Крем-гель очень приятно действует на раздраженную обработанную эпилятором поверхность, снимает раздражение, охлаждает горящую ногу, в то же время питает ее, и по идее производителя должен со временем замедлять процесс роста волос. Последнее я пока не заметила, хотя было время, когда я активно пользовалась этим средством после эпиляции. Волоски продолжают пробиваться недели через 2-3, как и положено. Но вот все остальное крем-гель выполняет на "ура!" На следующий день красных точек на ногах почти нет, кожа не раздражена, мягкая и приятна на ощупь.
Вот состав крем-геля:
В составе есть экстракт ромашки, календулы, алоэ, скорлупы грецкого ореха и клевера, касторовое масло. Так же есть витамин F, который смягчает кожу. Это средство не сушит кожу, а наоборот делает ее приятной и бархатной.
Хоть процедура эпиляции очень неприятная, но таким крем-гелем можно легко снять все неприятные болезненные ощущения, и сделать обрабатываемую кожу мягкой, снять раздражение и охладить кожу ножек. Мне нравится это средство. Чего и вам желаю :)
После размазывания ее по поверхности кожи остается вот такой вот развод:
Вот состав крем-геля: