Отзыв: Бонусная программа Kari - хорошая скидка по программе, если часто делать покупки.
Достоинства: позволяет получить скидку на покупку
Среди разных карточек для скидок, в моем арсенале есть и карточка магазина Kari. Обувь покупаю там не очень часто, но порой бывает захожу. Магазин мне нравится своим ассортиментом, там всегда большой выбор обуви и аксессуаров, есть также сумки и кофточки. Цены там довольно привлекательные, не сильно отличаются от рыночных, и кардинально от бутиков. Еще нравится, что гарантия 60дней на обувь дается. Правда моя самая первая покупка была не удачной, приобрела босоножки, на танкетке, которую в последствии повело в сторону. Принесла в магазин, моментально оформили возврат и вернули деньги. Сразу же купила другие босоножки. Важно только чек сохранять.
Карточка бонусная у меня появилась сразу же после первой покупки. Карточкой пользоваться легко, она действует по принципу расчетных пластиковых карт, она также на пинкоде. Для привязки пинкода, надо звонить на горячую линию, так вы обезопасите свою карту от пользования другими людьми. От суммы покупки на карту начисляются бонусы, 10% от суммы. То есть если босоножки стоили 1000 рублей, то на карту будет начислено 100 бонусов. Бонусы можно потратить со следующей покупки в магазинах Kari. Эти магазины продают также обувь для деток, размеры также есть от самых маленьких.
Время использования | иногда |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | хорошая скидка по программе, если часто делать покупки. |
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Действительно, данную карту можно получить абсолютно бесплатно на кассе любого магазина kari.
Для всех жителей России ( для остальных регионов данный проект находится на стадии разработки) доступен платежный кабинет, с помощью которого можно легко следить ха начислением и расходом бонусов, а если пополнить карту собственными денежными средствами, то и оплачивать интернет-покупки, делать денежные переводы и пр.
Данный платежный кабинет доступен на официальном сайте в разделе kari CLUB.
Желаем приятных покупок и приглашаем Вас оценить новую коллекцию обуви и сумок сезона весна 2015.