Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - Для любителей сладкого, он понравиться.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Для фигуры плохой
Я не большая любительница сладкого, особенно тортиков. Много сладкого, вредно для фигуры. На большинство праздников я сама испекаю свой фирменный торт. Потому-что он фруктовый, а крем делаю не очень сладким и жирным.
Но как-то родители мне принесли Торт Roshen "Золотой ключик". Я сначало скептически отнслась, даже пробовать не очень хотела, но все-таки кусочек попробовала.
Меня удивил его вкус. Ведь он не был похож на стандартные тортики с жирным и очень сладким даже тошнотным кремом. Торт Roshen "Золотой ключик" был очень вкусным.
Сочетание белого и шоколадного бисквита делал очень интересный вкус, а крем просто потрясающих.
Я не изменила свое отношение к сладостях, купленных в магазинах тортах, но иногда для разнообразности торт Roshen "Золотой ключик" можно покупать.
Для любителей сладкого, он очень понравиться.
Для любителей сладкого, он очень понравиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для любителей сладкого, он понравиться. |