Отзыв: Фильм "Призраки" (2007) - не лучший в своем жанре.

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: не очень интересный для фильма ужасов
Я вообще не любитель фильмов ужасов, так как после их просмотра становится как-то не по себе и настроение не поднимается, а сразу же падает. Но это лично у меня. Поэтому я стараюсь избегать такие фильмы. Но вот лично моему мужу такие фильмы нравятся и поэтому иногда все же приходится смотреть их, так как телевизор у нас один.

Последний фильм ужасов, который я смотрела со своим мужем - это фильм "Призраки". Фильм конечно страшный, но уж не ужасный. Терпения у меня все-таки хватило его досмотреть. Но на некоторых моментах я все-таки отворачивалась, так как было страшно от неожиданности.

По сюжеты фильм конечно не особо новый. Подобных фильмов уже было снято много, лишь с небольшими изменениями. Да я думаю таки фильмов и еще наснимают.
Теперь расскажу немножко о самом фильме. В фильме "Призраки" двое студентов отправляются на каникулы домой. Но выбирают себе не самый лучший путь. Они в пути решают срезать свою дорогу и выбирают короткий, но не самый лучший путь. Но об этом они узнают только после того, как наступает ночь.

Этот фильм я смотрела всего один раз и больше смотреть его точно не буду. Хоть, как я уже говорила, ужасы не мой любимый жанр, но у меня и в этом жанре есть свои любимые фильмы. Этот же фильм я явно не могу отнести к таким. Может он конечно кому-то и понравится. но я думаю что не многим.
Время использования 1 раз
Общее впечатление не лучший в своем жанре.

Georgin
Не люблю фильмы ужасов
elenka0320
фильм в своём жанре банальщина редкостная, но как ни странно, в тот момент когда я его смотрела он показался мне очень страшным, сейчас я бы не стала его пересматривать, не хочу портить то, первое впечатление
Nina27
Так себе фильм.