Отзыв: Фильм "Артистка" (2007) - Доброе кино для уютного вечера.

Достоинства: Добрый юмор, хорошие актеры
Фильм "Актриса" я пересматривала несколько раз. И поверьте мне не из-за того, что не доходил смысл, а просто от удовольствия. Хорошо, что остались еще такие фильмы.
Состав киноактеров фильма абсолютно звездный! Добровольская, Аронова, Певцов, Абдулов, Степанов, Ефремов, Немоляева, Скобцева - под руководством талантливого режиссера Станислава Говорухина.

Жизненная история одинокой женщины Анны, ищущей себя на творческом поприще, а пока перебивающейся с эпизодов и полуролей. Ни чуть не унывающей, в ожидании своего идеального мужчины. Да и как там можно унывать в компании такой разбитной и юморной подруги Муси.

Искрометный дуэт Марии Ароновой в роли уверенной, знающей себе цену, Муси и ее "подкаблучника"-бандита Дмитрия Певцова, просто бомба смеха!

Анна, у Евгении Добровольской, такая мягкая, плавная, такая женщина-женщина, вызывает сразу симпатию у зрителя.

Ну, а уж интеллигент Юрий Степанов, шикарен, даже не произнося фраз!

Фильм наполнен шутками, доброй иронией, самокритичностью героев, и конечно же любовью! Прекрасный фильм просто для отдыха душой. Пусть кому-то он покажется банален, но нам так необходимы фильмы с хорошим концом!!!

Так что, приятного просмотра!
Время использования много раз
Общее впечатление Доброе кино для уютного вечера.

Nina27
Хорошее кино.
fluffy90
Не смотрела, но после прочтения прям интересно стало))) Спасибо за отзыв)))
Рада помочь
Marianna-7
Добрые и искренние фильмы уважаю, обязательно посмотрю.
Как раз из таких
валерия333
Люблю добрые и приятные фильмы, ненавижу всякую новомодную ерунду типа игры престолов, обязательно посмотрю
DarkSud
Буду знать
zhe6670
Неплохой фильм
Prekrasna
Мне тоже он понравился. Надо пересмотреть.
AsyaDas
люблю рецензии на кино, пиши еще)) А то мучаешься иной раз,что посмотреть
abramss
А посмотрите еще у меня там отзыв на фильм "Август" - рекомендую