Отзыв: Warframe - игра для Windows - Пожалуй лучший TPS

Достоинства: Графика, геймплей, "мягкий" донат, система прокачки.
Недостатки: их немного и с каждым обновлением все меньше.
Первое мое знакомство с Warframe произошло около пары лет назад, на стадии ОБТ. Тогда я зарегистрировался и скачал эту игру. После прохождения обучения и прохождения пары миссий, создалось очень сильное впечатление о данной игре. На первый взгляд игра показалась однотипной и сильно линейной, хотя в тоже время главным достоинством были ураганные пве сражения, причем практически на любой вкус, где можно было в прямом смысле крушить врагов разного рода мечами, кинжалами, посохами, огнестрелным оружием, луками и еще очень много чем.

Также очень порадовал так сказать "мягкий" донат. Практически все вещи, оружие и т. д. можно как купить за реальные деньги, так и скрафтить, либо выбить на миссиях определенного вида "алертах". Игровые кредиты также заработать довольно легко, выполняя конфликтные миссии, в которых необходимо принять сторону одной из фракций.
Со временем, примерно через месяц она мне поднадоела и я в нее около года не заходил. Но когда зашел... О БОЖЕ, они ТАКОЕ сделали с этой игрой, от такого количества нововведений голова пошла кругом, добавили возможность создавать пета, личный корабль, кучу оружия, варфреймов, долгожданный пвп, а также бои в открытом космосе, и многое многое другое. При этом эта игра не стоит на месте, с каждым новым обновлением в игру вносятся все новые и новые изменения, которые сразу хочется опробовать. Все время добавляются новые карты и миссии. Поэтому скажу так. Эта игра стоит того, чтобы ее скачать и поиграть. После первого захода в игру, от нее уже практически невозможно оторваться.
Общее впечатление Пожалуй лучший TPS