Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорич" с черникой - Вкус обычного цикория! Ожидала другого!
Достоинства: состав, цена
Недостатки: нет вкуса черники, ужасное качество пакета
В последнее время я стала пить много кофе, поэтому, чтоб как-то минимизировать его вредное воздействие на организм, некоторые кофепаузы я заменяю цикорием. Перепробовала уже разные марки простого обычного цикория, а теперь перешла на цикорий с разными вкусами.
На этот раз я выбрала цикорий растворимый "Цикорич" с черникой.
Упакован цикорий в симпатичный дой-пак.
На обратной стороне упаковки есть информация об оздоровительных свойствах цикория и его воздействии на организм человека.
Так как "Цикорич" с черникой, то чуть ниже можно найти и информацию о полезных свойствах черники; способ приготовления, условия хранения.
Страна-изготовитель - Россия. На упаковке есть подробная информация о производителе.
Здесь же - сведения о пищевой и энергетической ценности.
К минусам можно отнести сам пакет. В первый же день "замок" просто оторвался от упаковки - отвратительное качество. Пришлось пересыпать цикорий для хранения в другую емкость.
Вот так выглядит сам цикорий "Цикорич" с черникой.
Представляет собой коричневый порошок, напоминающий малюсенькие пузырьки. Аромат стандартный для цикория - ни с чем его не перепутать.
На небольшую чашку я сыплю одну чайную ложечку цикория. Получается достаточно ароматный напиток с небольшой пенкой. Правда уже через 10 секунд она исчезает.
По виду цикорий напоминает некрепкий растворимый кофе.
Вкус цикория "Цикорич" с черникой в целом мне понравился. Но, честно говоря, я ожидала, что он будет отличаться немного от обычного цикория без добавок, что будет чувствоваться вкус черники. А этого не произошло! Обычный цикорий! Не плохой, но обычный!
Мне сложно судить, есть ли польза от черники, якобы находящейся в составе, но очень бы хотелось ее еще и почувствовать на вкус. Больше такой цикорий я вряд-ли куплю!
На этот раз я выбрала цикорий растворимый "Цикорич" с черникой.
Упакован цикорий в симпатичный дой-пак.
Здесь же - сведения о пищевой и энергетической ценности.
Вот так выглядит сам цикорий "Цикорич" с черникой.
По виду цикорий напоминает некрепкий растворимый кофе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкус обычного цикория! Ожидала другого! |