Отзыв: Фильм "Скарлетт" (1994) - Ничего не могу с собой поделать-люблю этот сериал
Достоинства: Отличная игра актеров
Недостатки: Мне не известны
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Сегодня расскажу об одном из моих любимых сериалов "Скарлетт" Александры Риплей.
Расскажу пред историю. Еще в совсем юном возрасте посмотрела фильм "Унесенные ветром", не буду раскрывать сюжет, наверняка многие видели этот фильм, ведь это классика мирового кино. Безумно влюбилась в героев Скарлетт О`Хара (Вивьен Ли) и Ретта Батлера (Кларк Гейбл). На счастье в нашей домашней библиотеке оказалась книга "Унесенные ветром" Маргарет Митчел. Прочитала на одном дыхании и поняла, что и половина сюжета в фильм не попала. По моему это касается всех фильмов.
Так же в школе я начала смотреть мини сериал "Скарлетт" (1994 г.), продолжения романа "Унесенные ветром".
Не скажу что была разочарована. Фильм мне очень понравился. По моему мнению он не уступает "Унесенные ветром". Игра замечательных актеров. Один Тимати Далтон ( Ретт Батлер) чего стоит, Джоан Уолли-Килмер, отлично сыгравшая роль Скарлетт О`Хара Гамильтон Кеннеди Батлер, а также красавчик Шон Бин (лорд Ричард Фентон) и многие другие. Не сразу, конечно я приняла облики новых героев, но актеры хорошо вписались в сюжет фильма.
Так же это один из моих периодов истории 19 век, атмосфера этого времени события отлично раскрыта.
Ничего не могу с собой поделать-люблю этот сериал, и при каждом удобном случае пересматриваю его вновь и вновь.
Общее впечатление | Ничего не могу с собой поделать-люблю этот сериал |